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dc.contributor.advisorAguilar Chávez, Pablo Valentino
dc.contributor.advisorOtiniano Leon, Mabel Ysabel
dc.contributor.authorPérez Castañeda, Paulo
dc.date.accessioned2022-02-02T12:59:48Z
dc.date.available2022-02-02T12:59:48Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/78297
dc.description.abstractLa presente investigación buscó determinar la influencia de una marca en el ecommerce del restaurante Aperitivos, Trujillo, 2021. Considerando el problema, los objetivos y las hipótesis planteadas, esta investigación fue de tipo cuantitativa, no experimental y de corte transversal; con un diseño correlacional causal. La población del estudio fue conformada por los clientes del restaurante Aperitivos, de los cuáles; se consideró a 150 clientes como muestra en la recolección de datos. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Se aplicó una encuesta validada por el juicio de 3 expertos y se procesaron los datos por medio del programa SPSS V25. Sucesivamente los datos fueron codificados en el programa Excel de la siguiente manera: Nunca tuvo una valoración numérica de 1, rara vez tuvo un 2, alguna vez tuvo un 3, casi siempre un 4 y finalmente siempre tuvo un 5. De esta forma la variable marca tuvo como intervalos Malo=8-18, Regular=19-29 y Bueno= 30-40; la variable ecommerce tuvo como intervalos Malo=13-30, Regular=31-48 y Bueno= 49-66. Como resultado se pudo determinar el nivel de ambas variables como regular siendo el valor de p 0.000 (menor a 0.05) por lo tanto, se rechazó la hipótesis nula, lo que indicó que los datos no siguieron una distribución normal, así que, se utilizó la prueba no paramétrica de Rho de Spearman. En conclusión, la correlación entre las variables indicó que existe relación entre la variable marca y ecommerce.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectEcommercees_PE
dc.subjectInfluencia de marcaes_PE
dc.titleInfluencia de una marca en redes sociales sobre el ecommerce en la empresa Aperitivos, Trujillo, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni17939218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0637-6717es_PE
renati.author.dni70266877
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorMartell Elfaro, Karla Patricia
renati.jurorAguilar Chávez, Pablo Valentino
renati.jurorOtiniano León, Mabel Ysabel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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