dc.contributor.advisor | Tovar Zacarías, Carlos | |
dc.contributor.author | Zalon Guio, Gretna Stefanny | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T15:57:25Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T15:57:25Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/79126 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Estrategias que utilizan los restaurantes
para enfrentar la estacionalidad turística en el Balneario de Ancón en el año 2021”.
En el presente estudio se ha utilizado, para la recolección de datos una entrevista
conformada por 12 preguntas, la cual se realizó a un total de 6 empresas, entre
dueños, gerentes y administradores de dicho lugar, siendo ellos los responsables
de la realización de estrategias dentro de su organización. El método de estudio es
exploratorio, de enfoque tipo cualitativo. Por lo cual se mostró que la mayoría de
los restaurantes, optan por realizar diversas estrategias, para poder salvaguardar
su economía ante este fenómeno de la estacionalidad, sin embargo, uno de ellos
enfrenta la estacionalidad de manera distinta ya que realiza el cambio de rubro. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Estrategias que utilizan los restaurantes para enfrentar la estacionalidad turística en el Balneario de Ancón en el año 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 10139218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0115-221X | es_PE |
renati.author.dni | 77291095 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Bazalar Paz, Miguel Ángel | |
renati.juror | Cruz Baylón, Claudia Janine | |
renati.juror | Tovar Zacarías, Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Adaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientes | es_PE |
dc.description.ods | Acción por el clima | es_PE |