Show simple item record

dc.contributor.advisorTovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.authorZalon Guio, Gretna Stefanny
dc.date.accessioned2022-02-09T15:57:25Z
dc.date.available2022-02-09T15:57:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79126
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Estrategias que utilizan los restaurantes para enfrentar la estacionalidad turística en el Balneario de Ancón en el año 2021”. En el presente estudio se ha utilizado, para la recolección de datos una entrevista conformada por 12 preguntas, la cual se realizó a un total de 6 empresas, entre dueños, gerentes y administradores de dicho lugar, siendo ellos los responsables de la realización de estrategias dentro de su organización. El método de estudio es exploratorio, de enfoque tipo cualitativo. Por lo cual se mostró que la mayoría de los restaurantes, optan por realizar diversas estrategias, para poder salvaguardar su economía ante este fenómeno de la estacionalidad, sin embargo, uno de ellos enfrenta la estacionalidad de manera distinta ya que realiza el cambio de rubro.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleEstrategias que utilizan los restaurantes para enfrentar la estacionalidad turística en el Balneario de Ancón en el año 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni10139218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0115-221Xes_PE
renati.author.dni77291095
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorBazalar Paz, Miguel Ángel
renati.jurorCruz Baylón, Claudia Janine
renati.jurorTovar Zacarías, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsAcción por el climaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess