Estrategias que utilizan los restaurantes para enfrentar la estacionalidad turística en el Balneario de Ancón en el año 2021
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación titulada “Estrategias que utilizan los restaurantes
para enfrentar la estacionalidad turística en el Balneario de Ancón en el año 2021”.
En el presente estudio se ha utilizado, para la recolección de datos una entrevista
conformada por 12 preguntas, la cual se realizó a un total de 6 empresas, entre
dueños, gerentes y administradores de dicho lugar, siendo ellos los responsables
de la realización de estrategias dentro de su organización. El método de estudio es
exploratorio, de enfoque tipo cualitativo. Por lo cual se mostró que la mayoría de
los restaurantes, optan por realizar diversas estrategias, para poder salvaguardar
su economía ante este fenómeno de la estacionalidad, sin embargo, uno de ellos
enfrenta la estacionalidad de manera distinta ya que realiza el cambio de rubro.
Colecciones
- Lima Norte [833]