Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing relacional y fidelización de clientes de la bodega Ancash, Puente Piedra, 2020
dc.contributor.advisor | Fernández Bedoya, Víctor Hugo | |
dc.contributor.author | Amanca Mejia, Nicole Naomi | |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T21:57:52Z | |
dc.date.available | 2022-02-10T21:57:52Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/79524 | |
dc.description.abstract | Investigación que planteó como objetivo determinar la relación entre el marketing relacional y la fidelización de clientes (y de sus dimensiones información, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente, incentivos y privilegios) de la bodega Ancash, Puente Piedra, 2020. Investigación con enfoque cuantitativito, de tipo aplicado, con nivel explicativo y descriptivo, de diseño no experimental y con corte transversal. La población estudiada fue considerada infinita. La muestra fue de 384 clientes. La técnica que se aplicó fue la encuesta de modalidad virtual. El instrumento constó de 27 ítems, el cual fue validado cualitativamente y cuantitativamente, avalado por 4 jueces expertos con el coeficiente de V. Aiken de 0,99; los resultados de confiabilidad dieron valores de 0,850 alfa de Cronbach general y 0,799 de dos mitades de Guttman. Se obtuvieron resultados de pruebas de normalidad, estadísticos descriptivos generales y también por ítems, además de inferenciales. Se concluyó que el marketing relacional se relaciona estadísticamente con la fidelización de clientes de la bodega Ancash, Puente Piedra, 2020 (sig.=0.000; r= 0.511), así como con las dimensiones información, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente, incentivos y privilegios (sig.=0.000; r= 0.383, 0.286, 0.436, 0.314, 0.440 respectivamente). | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing relacional | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.title | Marketing relacional y fidelización de clientes de la bodega Ancash, Puente Piedra, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 44326351 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2464-6477 | es_PE |
renati.author.dni | 74695788 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Mancarella Valladares, Giancarlo Mariano | |
renati.juror | Alva Arce, Rosel César | |
renati.juror | Fernández Bedoya, Víctor Hugo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3956]