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dc.contributor.advisorFernández Bedoya, Víctor Hugo
dc.contributor.authorAmanca Mejia, Nicole Naomi
dc.date.accessioned2022-02-10T21:57:52Z
dc.date.available2022-02-10T21:57:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79524
dc.description.abstractInvestigación que planteó como objetivo determinar la relación entre el marketing relacional y la fidelización de clientes (y de sus dimensiones información, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente, incentivos y privilegios) de la bodega Ancash, Puente Piedra, 2020. Investigación con enfoque cuantitativito, de tipo aplicado, con nivel explicativo y descriptivo, de diseño no experimental y con corte transversal. La población estudiada fue considerada infinita. La muestra fue de 384 clientes. La técnica que se aplicó fue la encuesta de modalidad virtual. El instrumento constó de 27 ítems, el cual fue validado cualitativamente y cuantitativamente, avalado por 4 jueces expertos con el coeficiente de V. Aiken de 0,99; los resultados de confiabilidad dieron valores de 0,850 alfa de Cronbach general y 0,799 de dos mitades de Guttman. Se obtuvieron resultados de pruebas de normalidad, estadísticos descriptivos generales y también por ítems, además de inferenciales. Se concluyó que el marketing relacional se relaciona estadísticamente con la fidelización de clientes de la bodega Ancash, Puente Piedra, 2020 (sig.=0.000; r= 0.511), así como con las dimensiones información, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente, incentivos y privilegios (sig.=0.000; r= 0.383, 0.286, 0.436, 0.314, 0.440 respectivamente).en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.titleMarketing relacional y fidelización de clientes de la bodega Ancash, Puente Piedra, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni44326351
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2464-6477es_PE
renati.author.dni74695788
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorMancarella Valladares, Giancarlo Mariano
renati.jurorAlva Arce, Rosel César
renati.jurorFernández Bedoya, Víctor Hugo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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