Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuamaní Paliza, Frank David
dc.contributor.authorCanturin Fabián, Susana Ingrid
dc.contributor.authorRoncalla Rodríguez, Edgar Daniel
dc.date.accessioned2022-02-10T22:32:54Z
dc.date.available2022-02-10T22:32:54Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79540
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es como se viene dando el robo hormiga por parte de los huéspedes en Hoteles de 4 y 5 estrellas en la ciudad de Lima, 2019, asimismo su dimensión frecuencia, modalidad, tipo de artículos y medidas de seguridad. El enfoque de la presente investigación es cualitativo, de tipo básica y diseño fenomenológico, dirigido a 14 trabajadores entre gerentes, supervisores y personal operativo de hoteles de categoría de cuatro estrellas y hoteles de cinco estrellas, el instrumento que se aplicó fue una guía de entrevista estructurada conformada por 10 ítems. Los resultados obtenidos indican que el robo hormiga de parte de los huéspedes es frecuente en los hoteles de 4 y 5 estrellas y que dicho robo hace que la empresa tenga grandes pérdidas económicas, se sugiere fijar lineamientos, procesos y acciones con la finalidad de reconocer y evitar el robo hormiga por parte de los miembros de equipo en especial al robo cometido por los huéspedes.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRoboes_PE
dc.subjectHoteles - Medidas de seguridades_PE
dc.subjectProtección contra roboes_PE
dc.titleEl robo hormiga por parte de los huéspedes en Hoteles de 4 y 5 estrellas en la ciudad de Lima, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni18217577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9985-0344es_PE
renati.author.dni45967305
renati.author.dni71430899
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorSegovia Aranibar, Elizabeth
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Ángel
renati.jurorHuamaní Paliza, Frank David
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess