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dc.contributor.advisorErazo Romaní, Stephanie Carolina
dc.contributor.authorCarrasco Maza, Alex Fernando
dc.contributor.authorVargas Flores, Sandy Arleny
dc.date.accessioned2022-02-16T11:22:34Z
dc.date.available2022-02-16T11:22:34Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79707
dc.description.abstractLa presente investigación, tiene como título “Influencia del valor percibido y calidad de servicio en la lealtad del cliente de la empresa KFC, S.J.L, 2019, esta investigación tiene como objetivo general determinar cómo influye el valor percibido y la calidad de servicio en lealtad de cliente de la empresa KFC, S.J.L, 2019.En el proceso de investigación se aplicó el método hipotético- deductivo, de diseño experimental, nivel explicativo y enfoque cuantitativo, se recabo información en el período Agosto- Septiembre (2019).Las variables independientes Valor percibido y Calidad de servicio fueron estudiadas mediante la estadística inferencial, con la finalidad de determinar si las variables mencionadas influyen en la variable dependiente Lealtad del cliente para lo cual se aplicó el instrumento lo que permitió confirmar la hipótesis general , según el 100% de los datos procesados se obtuvo el coeficiente R² ajustado con el valor de 0,77 con lo cual el 77% de los encuestados manifiesta que las variables valor percibido y calidad de servicio influyen en la lealtad de cliente, así mismo los datos proporcionan el nivel de significancia el cual da un valor de 0,000 por consecuencia se manifiesta que la investigación es estadísticamente significativa. Por lo tanto, se demuestra que las variables independientes valor percibido y calidad de servicio en la variable si influyen en la variable dependiente lealtad del cliente.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectFidelización de clienteses_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.titleInfluencia del valor percibido y calidad de servicio en la lealtad del cliente de la empresa KFC, S.J.L., 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Marketing y Dirección de Empresases_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Marketinges_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing estratégico y operativoes_PE
renati.advisor.dni46794083
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7601-1900es_PE
renati.author.dni46528337
renati.author.dni76503202
renati.discipline413306es_PE
renati.jurorSandoval Gomez, Elva
renati.jurorCarhuapoma Mezarina, Ruddy Vanessa
renati.jurorErazo Romani, Stephanie Carolina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


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