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Influencia del valor percibido y calidad de servicio en la lealtad del cliente de la empresa KFC, S.J.L., 2019
dc.contributor.advisor | Erazo Romaní, Stephanie Carolina | |
dc.contributor.author | Carrasco Maza, Alex Fernando | |
dc.contributor.author | Vargas Flores, Sandy Arleny | |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T11:22:34Z | |
dc.date.available | 2022-02-16T11:22:34Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/79707 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, tiene como título “Influencia del valor percibido y calidad de servicio en la lealtad del cliente de la empresa KFC, S.J.L, 2019, esta investigación tiene como objetivo general determinar cómo influye el valor percibido y la calidad de servicio en lealtad de cliente de la empresa KFC, S.J.L, 2019.En el proceso de investigación se aplicó el método hipotético- deductivo, de diseño experimental, nivel explicativo y enfoque cuantitativo, se recabo información en el período Agosto- Septiembre (2019).Las variables independientes Valor percibido y Calidad de servicio fueron estudiadas mediante la estadística inferencial, con la finalidad de determinar si las variables mencionadas influyen en la variable dependiente Lealtad del cliente para lo cual se aplicó el instrumento lo que permitió confirmar la hipótesis general , según el 100% de los datos procesados se obtuvo el coeficiente R² ajustado con el valor de 0,77 con lo cual el 77% de los encuestados manifiesta que las variables valor percibido y calidad de servicio influyen en la lealtad de cliente, así mismo los datos proporcionan el nivel de significancia el cual da un valor de 0,000 por consecuencia se manifiesta que la investigación es estadísticamente significativa. Por lo tanto, se demuestra que las variables independientes valor percibido y calidad de servicio en la variable si influyen en la variable dependiente lealtad del cliente. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Fidelización de clientes | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Influencia del valor percibido y calidad de servicio en la lealtad del cliente de la empresa KFC, S.J.L., 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing estratégico y operativo | es_PE |
renati.advisor.dni | 46794083 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7601-1900 | es_PE |
renati.author.dni | 46528337 | |
renati.author.dni | 76503202 | |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.juror | Sandoval Gomez, Elva | |
renati.juror | Carhuapoma Mezarina, Ruddy Vanessa | |
renati.juror | Erazo Romani, Stephanie Carolina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Ciudades y comunidades sostenibles | es_PE |
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