Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuauya Leuyacc, María Elena
dc.contributor.authorLópez Ramírez, Daniela
dc.contributor.authorRaa Prieto, Samy Yulissa
dc.date.accessioned2022-02-17T16:29:32Z
dc.date.available2022-02-17T16:29:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/80016
dc.description.abstractLos programas nutricionales virtuales, cumplen un rol importante, en estrategias brindadas para la promoción de la salud y alimentación. Objetivo: Determinar la influencia del programa “Nutriwawa” en el conocimiento sobre canasta básica de alimentos en padres de familia, Institución Educativa Niña María, Chincha, 2021.Metodología: Enfoque cuantitativo, nivel explicativo y diseño experimental. La muestra fue de 30 padres de familia. Material y Método: La técnica fue la encuesta y el instrumento un cuestionario pre y post test. Finalizada, la recolección de datos, se procesó al programa SPSS, el método estadístico a usar según la normalidad fue la prueba de Shapiro-Wilk, se realizó, el análisis estadístico inferencial con la prueba de Wilcoxon. Resultados: Antes de realizar el programa, presentaron conocimiento bueno 43.4%, regular 33.3% y malo 23.3% los padres de familia. El nivel que predominó en el pretest, fue el nivel bueno. Después de aplicar el programa nutricional, presentaron conocimiento bueno 100%, ninguno presento conocimiento regular y malo en los padres de familia. El nivel que predominó en el post test, fue el bueno. Conclusión: La aplicación del programa “Nutriwawa” influye significativamente en el nivel de conocimiento sobre canasta básica de alimentos en padres de familia, Institución Educativa Niña María, Chincha ,2021.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAlimentación saludablees_PE
dc.subjectNiños - Cuidadoes_PE
dc.subjectPromoción de la saludes_PE
dc.titleInfluencia del programa “Nutriwawa” en el conocimiento sobre canasta básica de alimentos en padres de familia, Institución Educativa Niña María, Chincha ,2021.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la Salud y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.advisor.dni10354243
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0418-8026es_PE
renati.author.dni70052490
renati.author.dni45911202
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorSayan Brito, Jacqueline Susana
renati.jurorMosquera Figueroa, Zoila Rita
renati.jurorHuauya Leuyacc, Maria Elena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess