Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia del programa “Nutriwawa” en el conocimiento sobre canasta básica de alimentos en padres de familia, Institución Educativa Niña María, Chincha ,2021.
dc.contributor.advisor | Huauya Leuyacc, María Elena | |
dc.contributor.author | López Ramírez, Daniela | |
dc.contributor.author | Raa Prieto, Samy Yulissa | |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T16:29:32Z | |
dc.date.available | 2022-02-17T16:29:32Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/80016 | |
dc.description.abstract | Los programas nutricionales virtuales, cumplen un rol importante, en estrategias brindadas para la promoción de la salud y alimentación. Objetivo: Determinar la influencia del programa “Nutriwawa” en el conocimiento sobre canasta básica de alimentos en padres de familia, Institución Educativa Niña María, Chincha, 2021.Metodología: Enfoque cuantitativo, nivel explicativo y diseño experimental. La muestra fue de 30 padres de familia. Material y Método: La técnica fue la encuesta y el instrumento un cuestionario pre y post test. Finalizada, la recolección de datos, se procesó al programa SPSS, el método estadístico a usar según la normalidad fue la prueba de Shapiro-Wilk, se realizó, el análisis estadístico inferencial con la prueba de Wilcoxon. Resultados: Antes de realizar el programa, presentaron conocimiento bueno 43.4%, regular 33.3% y malo 23.3% los padres de familia. El nivel que predominó en el pretest, fue el nivel bueno. Después de aplicar el programa nutricional, presentaron conocimiento bueno 100%, ninguno presento conocimiento regular y malo en los padres de familia. El nivel que predominó en el post test, fue el bueno. Conclusión: La aplicación del programa “Nutriwawa” influye significativamente en el nivel de conocimiento sobre canasta básica de alimentos en padres de familia, Institución Educativa Niña María, Chincha ,2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Alimentación saludable | es_PE |
dc.subject | Niños - Cuidado | es_PE |
dc.subject | Promoción de la salud | es_PE |
dc.title | Influencia del programa “Nutriwawa” en el conocimiento sobre canasta básica de alimentos en padres de familia, Institución Educativa Niña María, Chincha ,2021. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Nutrición | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Promoción de la Salud y Desarrollo Sostenible | es_PE |
renati.advisor.dni | 10354243 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0418-8026 | es_PE |
renati.author.dni | 70052490 | |
renati.author.dni | 45911202 | |
renati.discipline | 918036 | es_PE |
renati.juror | Sayan Brito, Jacqueline Susana | |
renati.juror | Mosquera Figueroa, Zoila Rita | |
renati.juror | Huauya Leuyacc, Maria Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [160]