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Redes Sociales como herramienta de fidelización en los Bares del Centro De Lima, 2019
dc.contributor.advisor | García Cabrera, Clara Ivett | |
dc.contributor.author | Orrillo Peña, Karol Yazmin | |
dc.date.accessioned | 2022-02-18T11:04:52Z | |
dc.date.available | 2022-02-18T11:04:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/80232 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general analizar las redes sociales como herramienta de fidelización en los bares del Centro de Lima, 2019, pues ante la insuficiencia de investigaciones dentro del rubro de la hotelería, contribuye a la difusión de nuevas estrategias en la gestión de bares, como es la fidelización de bares, como es la fidelización de clientes a través de las redes sociales. Investigación cualitativa, fenomenológica, exploratoria que empleo como herramienta de recolección de datos a la entrevista semi- estructurada, cuyo sujeto de estudio fueron 15 community managers, administradores o gerente de marketing de los bares del Centro de Lima, como segunda herramienta de recolección de datos se aplicó una guía de observación a la principal red social “Facebook” de los 15 bares investigados. Se llegó a la conclusión que las Redes Sociales de los bares del Centro de Lima son usadas en cierta medida como herramienta de fidelización porque se evidencia el desconocimiento de lo que significa fidelización y captación de clientes, pues mayormente estas son usadas como vitrinas de exhibición de información general, siendo el Facebook su principal red social. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Redes sociales en línea | es_PE |
dc.subject | Fidelización de los clientes | es_PE |
dc.subject | Gestión Turística | es_PE |
dc.title | Redes Sociales como herramienta de fidelización en los Bares del Centro De Lima, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 42866255 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0978-9020 | es_PE |
renati.author.dni | 47295148 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Salvador García, Claribel Rosario | |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Veronica | |
renati.juror | García Cabrera, Clara | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Innovación tecnológica y desarrollo sostenible | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
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