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dc.contributor.advisorQuijano Pacheco, Wilber Samuel
dc.contributor.authorMuñoz Alarcón, José Eduardo
dc.date.accessioned2022-02-24T15:51:01Z
dc.date.available2022-02-24T15:51:01Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/81362
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar la eficiencia de la utilización de hollejo de uva como biofiltro y coagulante natural para el tratamiento de agua de los regadíos del distrito de Mala Cañete. Es tipo aplicada, explicativo y de diseño experimental. Para los tratamientos fueron el hollejo de uva como biofiltro que se obtuvo por pirólisis y se aplicó tres diferentes dosis de 10 g., 15 g. y 20 g. con un goteo lento secuencial y como floculante de igual modo con tres dosis de 2g., 4g. y 6g mediante la prueba de jarras para la evaluación se planteó bajo el diseño experimental completamente al azar. Los resultados demostraron que existe diferencia significativa para la dosis como biofiltro, y con la mejor dosis 20 g. con reducción de temperatura del 5.04%, turbidez del 97.01%, conductividad del 70.48% para de pH del 29.85% y de OD del 50.67%, una reducción de sólidos suspendidos del 68.63%, DBO del 88.56%, DQO del 78.36% y plomo de 97,59% y coliformes termotolerantes del 76.29%. Para el floculante también hubo diferencia significativa hacia todos los parámetros químicos y microbiológicos siendo y la mejor dosis con 6g., con una reducción de temperatura de 5.04%, Turbidez de 97.01% y conductividad de 70.48%, para pH de 23.64% y OD de 69.34% y una disminución de sólidos suspendidos de 66.88%, DBO de 83.30%, DQO de 72.16% y Plomo de 97.11% y coliformes termotolerantes de 73.48%.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTratamiento de aguaes_PE
dc.subjectBiofiltroses_PE
dc.subjectGestión de recursos naturaleses_PE
dc.titleHollejo de uva como biofiltro y floculante para el tratamiento de agua de los regadíos del distrito de Mala-Cañete, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad Ambiental y Gestión de Recursos Naturaleses_PE
renati.advisor.dni06082600
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7889-7928es_PE
renati.author.dni46496387
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorAcosta Suasnabar, Eusterio Horacio
renati.jurorLizarzaburu Aguinaga, Danny Alonso
renati.jurorQuijano Pacheco, Wilber Samuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsAgua limpia y saneamientoes_PE


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