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La experiencia de producción en la exportación de cacao orgánico por la cooperativa alto Huallaga Huánuco – Tingo María al mercado italiano, 2018
dc.contributor.advisor | Espinoza Casco, Roque Juan | |
dc.contributor.author | Quispe Cerda, Camila Briggith | |
dc.date.accessioned | 2022-03-17T20:55:35Z | |
dc.date.available | 2022-03-17T20:55:35Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84239 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar la experiencia de la producción y exportación del cacao orgánico de la cooperativa agroindustrial cacao alto Huallaga al mercado italiano en el 2018. Este trabajo tiene un enfoque cualitativo-inductivo debido a que se realizó diversos métodos para la recolección de datos utilizando la bitácora de análisis, la entrevista y la triangulación de datos, por ello se propusieron una serie de preguntas a expertos conocedores del tema de producción y exportación. Como resultado se encontró que la producción tiene un territorio adecuado y clima adecuado para que el cultivador pueda obtener su producción en mayor plazo de quince días para que la cooperativa pueda dar el paso de transporte y no tener ningún tipo de problema en el traslado como en la llegada del mercado destino. Se concluye que la exportación para la cooperativa tuvo una baja debido al mal manejo en la verificación de las exigencias sanitarias, pero está trabajando en la mejora de su personal como también dando capacitaciones cada semana al cultivador. Por último, la cooperativa cuenta con la participación en ferias internacionales lo cual les permiten promocionar la marca y generar nuevos clientes. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Importación | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Comercio internacional | es_PE |
dc.title | La experiencia de producción en la exportación de cacao orgánico por la cooperativa alto Huallaga Huánuco – Tingo María al mercado italiano, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 07766626 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1637-9815 | es_PE |
renati.author.dni | 60245995 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Zárate Suárez, Julio Samuel | |
renati.juror | Macha Huaman, Roberto | |
renati.juror | Espinoza Casco, Roque Juan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
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