Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza Casco, Roque Juan
dc.contributor.authorQuispe Cerda, Camila Briggith
dc.date.accessioned2022-03-17T20:55:35Z
dc.date.available2022-03-17T20:55:35Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/84239
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar la experiencia de la producción y exportación del cacao orgánico de la cooperativa agroindustrial cacao alto Huallaga al mercado italiano en el 2018. Este trabajo tiene un enfoque cualitativo-inductivo debido a que se realizó diversos métodos para la recolección de datos utilizando la bitácora de análisis, la entrevista y la triangulación de datos, por ello se propusieron una serie de preguntas a expertos conocedores del tema de producción y exportación. Como resultado se encontró que la producción tiene un territorio adecuado y clima adecuado para que el cultivador pueda obtener su producción en mayor plazo de quince días para que la cooperativa pueda dar el paso de transporte y no tener ningún tipo de problema en el traslado como en la llegada del mercado destino. Se concluye que la exportación para la cooperativa tuvo una baja debido al mal manejo en la verificación de las exigencias sanitarias, pero está trabajando en la mejora de su personal como también dando capacitaciones cada semana al cultivador. Por último, la cooperativa cuenta con la participación en ferias internacionales lo cual les permiten promocionar la marca y generar nuevos clientes.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectImportaciónes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectComercio internacionales_PE
dc.titleLa experiencia de producción en la exportación de cacao orgánico por la cooperativa alto Huallaga Huánuco – Tingo María al mercado italiano, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Internacionales_PE
renati.advisor.dni07766626
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1637-9815es_PE
renati.author.dni60245995
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorZárate Suárez, Julio Samuel
renati.jurorMacha Huaman, Roberto
renati.jurorEspinoza Casco, Roque Juan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess