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dc.contributor.advisorLeón Alva, Martos Ernesto
dc.contributor.advisorHuacchillo Pardo, Letty Angelica
dc.contributor.authorAlvarado Miranda, Vanessa Milagros
dc.contributor.authorZapata Zapata, Alemmbert
dc.date.accessioned2022-03-18T20:16:14Z
dc.date.available2022-03-18T20:16:14Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/84357
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del crédito financiero en la rentabilidad de la MYPE Restaurante Cevichería El Tío Jhony EIRL, Sullana, 2015-2017. Es una empresa cuya actividad principal elaboración de otros productos alimenticios, y como segunda actividad es restaurantes, bares y cantinas. En dicha entidad se pudo apreciar que existe poco asesoramiento por parte de la gerencia, con respecto a temas de endeudamiento en bancos, poca liquidez. Por ello, la necesidad de la investigación.Se trata de una investigación con el enfoque de tipo cuantitativo, ya que se utilizó los instrumentos cuantitativos (cuestionario y análisis de documentos) para recolectar información. Se concluyó que, existe influencia significativa del crédito financiero en la rentabilidad de la MYPE restaurante Cevichería El Tío Jhony EIRL.,Sullana, pues, al aplicar el coeficiente de Alpha de Cronbach nos arroja uncoeficiente de 0.713, el mismo que por estar cerca de la unidad expresa alta confiabilidad, reafirmándose en consulta a los colaboradores, considerando que siexiste influencia significativa en un 74.3% que significa que la cevichería El Tío Jhony ha tenido que recurrir a entidades financieras para solventar sus obligaciones mediante un crédito financiero.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCréditoes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectMypeses_PE
dc.titleInfluencia del crédito financiero en la rentabilidad de la MYPE Restaurante Cevichería El Tío Jhony EIRL, Sullana, 2015- 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni32980999
renati.advisor.dni40852684
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3955-9736es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6862-7219es_PE
renati.author.dni46030104
renati.author.dni43670560
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorMucha Paitán, Maribel Eulogia
renati.jurorJauregui Flores, Cesar Moises
renati.jurorLeón Alva, Martos Ernesto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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