Mostrar el registro sencillo del ítem
Benchmarking y ventaja competitiva en Pizza Hut, San Miguel, 2021
dc.contributor.advisor | Carranza Estela, Teodoro | |
dc.contributor.author | Cubas Palante, Delia Alfonsina | |
dc.date.accessioned | 2022-03-24T20:03:10Z | |
dc.date.available | 2022-03-24T20:03:10Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84933 | |
dc.description.abstract | La investigación propuso determinar relación entre el benchmarking y la ventaja competitiva en Pizza Hut Delivery San Miguel 2021. La metodología utilizada fue hipotético deductivo, con enfoque cuantitativo, nivel correlacional, tipo descriptivo, diseño no experimental. La población es de 5500 cliente con una muestra censal de 180. Se utilizaron técnicas de recolección de datos como la encuesta, y la formulación de un cuestionario (18 artículos), en el cual se utilizará las medidas de la escala Likert con la correlación de Spearman. Entre los resultados se encontraron el coeficiente de correlación de las variables con un valor de 0.875, asumiéndose la importancia de muy fuertemente positivo entre el benchmarking y la ventaja competitiva según el coeficiente de correlación Rho de Spearman. La significancia asumida es 0.00 (0.05 según la hipótesis de trabajo) con el consecuente rechazo de la hipótesis nula (H0) y la hipótesis alternativa (H1) se acepta como verdadera; Por lo tanto, se demostró la hipótesis de trabajo general, que muestra que existe una correlación significativa entre el benchmarking y la ventaja competitiva en Pizza Hut Delivery San Miguel 2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Ventaja competitiva | es_PE |
dc.subject | Gestión de organizaciones | es_PE |
dc.subject | Benchmarking | es_PE |
dc.title | Benchmarking y ventaja competitiva en Pizza Hut, San Miguel, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 08074405 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4752-6072 | es_PE |
renati.author.dni | 46766981 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Barca Barrientos, Jesús Enrique | |
renati.juror | Chuquillanqui Vilchez, Freddy Hernando | |
renati.juror | Carranza Estela, Teodoro | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3829]