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Fidelización de los clientes en el Hotel José Antonio de la ciudad de Puno, 2022
dc.contributor.advisor | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
dc.contributor.author | Apaza Chagua, Mary Mabel | |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T20:49:49Z | |
dc.date.available | 2022-05-05T20:49:49Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/87757 | |
dc.description.abstract | En la presente tesis se realizó una investigación, con el objetivo de determinar el nivel de fidelización de los clientes en el hotel José Antonio, siendo este un estudio de tipo descriptivo; se empleó la técnica de la encuesta, para ello se elaboró un cuestionario de preguntas. La muestra estuvo constituida por 215 clientes de sexo femenino y masculino, del hotel José Antonio, Posteriormente se procesaron los datos y/o analizaron y expresaron de forma clara por medio de gráficos y tablas para lograr una mejor comprensión. Los resultados demuestran que la diferenciación en el hotel José Antonio se encuentra en un nivel alto, con un puntaje de 510; de la misma forma la personalización en el hotel José Antonio se encuentra en un nivel alto, con un puntaje de 529; la satisfacción en el hotel José Antonio se encuentra en un nivel alto, con un puntaje de 510; en el caso del compromiso mutuo en el hotel José Antonio se encuentra en un nivel medio, con un puntaje de 487; y finalmente la habitualidad en el hotel José Antonio se encuentra en un nivel medio, con un puntaje de 440. De estos resultados se puede determinar el nivel de fidelización de los clientes en el hotel José Antonio, el cual es medio, con un puntaje de 477. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Hoteles - Administración | es_PE |
dc.subject | Desarrollo económico | es_PE |
dc.title | Fidelización de los clientes en el Hotel José Antonio de la ciudad de Puno, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Desarrollo Económico, Empleo y Emprendimiento | es_PE |
renati.advisor.dni | 18217577 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9985-0344 | es_PE |
renati.author.dni | 70147919 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Veronica | |
renati.juror | Segovia Aranibar, Elizabeth Luz | |
renati.juror | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
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