Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de calidad como estrategia para mejorar las ventas de conservas de atún en la empresa SEAFROST S.A.C. Paita, 2022
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Rivera Valencia, Mely Arlet | |
dc.contributor.author | Carhuapoma Alfaro, Neison Smith | |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T23:49:00Z | |
dc.date.available | 2022-05-11T23:49:00Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/88283 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo genera, Determinar la manera en que se ejecuta la gestión de calidad como estrategia para mejorar las ventas de la empresa SEAFROST S.A.C. Paita, 2022. La metodología aplicada fue aplicada, por su parte el diseño fue no experimental, transversal y descriptivo, con un enfoque mixto. Por su parte, la población, fue conformada por los cuarenta trabajadores de la empresa, habiéndose empleado el cuestionario y la guía de entrevista para el recojo de datos. Se concluye de manera general que, en cuanto a la manera en que se ejecuta la gestión de calidad como estrategia para mejorar las ventas de la empresa SEAFROST S.A.C. Paita, destaca la orientación hacia la mejora continua y al cliente por parte de los colaboradores de la empresa; sin embargo, persisten aspectos que deben ser mejorados destacando dentro de ello las actividades de capacitación, la motivación y reconocimiento a dichos colaboradores, así como los sistemas operativos para mejorar la gestión de las ventas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Control total de calidad | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.title | Gestión de calidad como estrategia para mejorar las ventas de conservas de atún en la empresa SEAFROST S.A.C. Paita, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_PE |
renati.author.dni | 74079348 | |
renati.author.dni | 71538076 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Palacios de Briceño, Mercedes Reneé | |
renati.juror | Gómez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa | |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1314]