Show simple item record

dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorRivera Valencia, Mely Arlet
dc.contributor.authorCarhuapoma Alfaro, Neison Smith
dc.date.accessioned2022-05-11T23:49:00Z
dc.date.available2022-05-11T23:49:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/88283
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo genera, Determinar la manera en que se ejecuta la gestión de calidad como estrategia para mejorar las ventas de la empresa SEAFROST S.A.C. Paita, 2022. La metodología aplicada fue aplicada, por su parte el diseño fue no experimental, transversal y descriptivo, con un enfoque mixto. Por su parte, la población, fue conformada por los cuarenta trabajadores de la empresa, habiéndose empleado el cuestionario y la guía de entrevista para el recojo de datos. Se concluye de manera general que, en cuanto a la manera en que se ejecuta la gestión de calidad como estrategia para mejorar las ventas de la empresa SEAFROST S.A.C. Paita, destaca la orientación hacia la mejora continua y al cliente por parte de los colaboradores de la empresa; sin embargo, persisten aspectos que deben ser mejorados destacando dentro de ello las actividades de capacitación, la motivación y reconocimiento a dichos colaboradores, así como los sistemas operativos para mejorar la gestión de las ventas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectControl total de calidades_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.titleGestión de calidad como estrategia para mejorar las ventas de conservas de atún en la empresa SEAFROST S.A.C. Paita, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni74079348
renati.author.dni71538076
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPalacios de Briceño, Mercedes Reneé
renati.jurorGómez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess