Show simple item record

dc.contributor.advisorTovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.authorGuerrero Sembrera, Aleidy
dc.date.accessioned2022-05-12T15:41:50Z
dc.date.available2022-05-12T15:41:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/88308
dc.description.abstractEn la vigente investigación, se proyectó como objetivo general “Análisis de los componentes del Sistema Turístico de la Ruta Turística del Café de las provincias Jaén y San Ignacio, 2021”, por eso, se procesó una investigación de carácter aplicada y de enfoque cualitativo, con diseño fenomenológico. El modelo de muestreo se identificó por no probabilístico por conveniencia, cuyos instrumentos fueron: la ficha de observación, la ficha de registro y el cuestionario de entrevista para las autoridades y pobladores. La muestra estuvo compuesta por diez entrevistados que intervienen en los recursos turísticos, los emprendimientos Turísticos “Fincas” y representantes de la municipalidad y el Dircetur de la región de Cajamarca. Se concluyó que, algunos de los elementos mostraron complemento, valoración, participación e integración, pero también, se expuso ligeras descoordinaciones en los aspectos estructurales, por ende, repercute un retrasó al desarrollo comunitario para el mejor funcionamiento interactivo de la Ruta Turística del Café de las provincias Jaén y San Ignacio. Por lo que se debe plantear un acuerdo conjunto entre las provincias, luego forjar objetivos coherentes a la Ruta Turística del Café, de esta manera podrá lograr proyectar y organizar las estrategias de desarrollo sostenible de las comunidades y de los emprendimientos rurales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectRecursos turísticoses_PE
dc.subjectPatrimonio culturales_PE
dc.titleAnálisis de los componentes del sistema turístico en la ruta turística del café Jaén – San Ignacio, región Cajamarca, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio Y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni10139218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0115-221Xes_PE
renati.author.dni74866390
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorSegovia Aranibar, Elizabeth Luz
renati.jurorReyes Castañeda, Pedro Efigenio
renati.jurorTovar Zacarias, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess