Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorIglesias Zeta, Yessenia Esmeralda
dc.date.accessioned2022-05-24T21:26:41Z
dc.date.available2022-05-24T21:26:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/89078
dc.description.abstractEl presente estudio, tuvo como objetivo general; Proponer estrategias de marketing viral para promover el nivel de ventas del Restaurant Cevichería La Academia, Piura – 2019. Utilizando una metodología de corte transversal y descriptiva, siendo su enfoque mixto, mientras que su población estuvo conformada por 5,975 ventas respecto al periodo 2018, siendo 361 clientes, siendo su instrumento de recolección de datos; el cuestionario y la guía de entrevista. Entre sus principales conclusiones se determinó que la situación de la comunicación en las redes sociales, muestra que no existe una adecuada interacción publicitaria, así mismo en ocasiones se realizan likes respecto a las tarifas y platos que ofrecen, en los beneficios virales del restaurant no se están realizando promociones mediante beneficios de puntos de publicación, así mismo en ocasiones se ofrecen incentivos económicos como descuentos, con relación a la situación de los tipos de publicidades no se están realizando campañas publicitarias, muchos menos se han realizados videos virales en función a los platos servidos que ofrecen, por el contrario la realidad de las estrategias de ventas, muestra que el restaurant brinda ofertas en sus platos a la carta y en ocasiones han realizados algunos combos en su presentación, a pesar que consideran que los precios fijados son menores que los de la competencia.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.titleEstrategias de marketing viral para promover el nivel de ventas del Restaurant Cevichería La Academia, Piura - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni74954493
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRodríguez de Peña, Nelida
renati.jurorAngulo Corcuera, Carlos
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess