Show simple item record

dc.contributor.advisorEspinoza De La Cruz, Christian Eduardo
dc.contributor.authorHernández Giraldo, Christian Eduardo
dc.date.accessioned2022-06-21T23:14:44Z
dc.date.available2022-06-21T23:14:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/90979
dc.description.abstractLa investigación que lleva por título Atributos del producto conserva de pescado y decisión de compra del consumidor de Nuevo Chimbote, 2021, tuvo por finalidad determinar el efecto de atributos del producto conserva de pescado en la decisión de compra del consumidor Neochimbotano. En tal sentido se formuló la presente investigación. Se realizó una investigación de tipo aplicada, bajo el diseño no experimental de tipo transversal y de nivel correlacional – causal, para tal efecto se determinó una muestra mediante la fórmula para población finita y se calculó un porcentaje, por tanto, se aplicó 384 cuestionarios a consumidores de Nuevo Chimbote, mediante la herramienta Google Drive. Habiendo llegado a la conclusión con un valor de 0.370 para el coeficiente de Rho Spearman que muestra que existe una correlación significativa entre ambas variables. Mediante el coeficiente d de Somers de 0.393 se concluye que existe un efecto significativo de los atributos del producto conserva de pescado en la decisión de compra del consumidor de Nuevo Chimbote 2021. Además, los atributos intrínsecos y extrínsecos son de gran importancia en el proceso de decisión de compra del consumidor, el sabor, precio, presentación y etiquetas entre otros atributos de mayor relevancia para el consumidor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de comprases_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleAtributos del producto conserva de pescado y decisión de compra del consumidor de Nuevo Chimbote, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni18195946
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6290-4484es_PE
renati.author.dni70012897
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorMendoza Aguilar De Miranda, Cecilia Celeste
renati.jurorLinares Cazola, Jose German
renati.jurorEspinoza De La Cruz, Manuel Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess