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dc.contributor.advisorDios Zarate, Luis Enrique
dc.contributor.authorFlores Ordinola, Robert Jesús
dc.contributor.authorRuíz García, Dilma
dc.date.accessioned2022-07-04T15:27:58Z
dc.date.available2022-07-04T15:27:58Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91313
dc.description.abstractEl estudio, titulado: Calidad y buenas prácticas en la producción de café orgánico en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura - 2022; su objetivo es determinar la relación entre calidad y buenas prácticas en la producción de café orgánico en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura - 2022. En cuanto a la metodología, se ha considerado un enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal y de alcance correlacional. Se aplicó la técnica de encuesta y el cuestionario como instrumento, con 26 preguntas tipo Likert, la muestra, elegida por conveniencia, estuvo constituida por 92 productores, que son parte de los productores de café orgánico del distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura. Del análisis en el nivel descriptivo e inferencial se obtuvieron los resultados que deseados, en base a los objetivos y las hipótesis formuladas, efectivamente Calidad se relaciona significativamente con las buenas prácticas en la producción de café orgánico en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba; donde, los resultados demuestran que el 57,6% considera excelente el nivel de percepción sobre Calidad en la producción de café orgánico; asimismo, el 50,0 % respondió que considera en el nivel muy fuerte el nivel de percepción sobre las buenas prácticas en la producción de café orgánico en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectCafé - Industria y comercioes_PE
dc.subjectIndustria del cafées_PE
dc.titleCalidad y buenas prácticas, en la producción de café orgánico, en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni07909441
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0003-0176-0047es_PE
renati.author.dni42203163
renati.author.dni42609636
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorLópez Landauro, Rafael Arturo
renati.jurorPérez Ruibal Regalado, Eliana
renati.jurorDios Zarate, Luis Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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