Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de la calidad y su impacto en el proceso de producción del restaurante D´Lirios, Castilla - Piura, 2020
dc.contributor.advisor | Gomez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa | |
dc.contributor.author | Cordova Barreto, Renzo Rafael | |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T21:06:11Z | |
dc.date.available | 2022-07-15T21:06:11Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/91708 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación denominado: “Gestión de la Calidad y su impacto en los Procesos de Producción del restaurante D´Lirios, Castilla - Piura, 2020”, el cual tiene como objetivo determinar el impacto que tiene la gestión de la calidad en los procesos de producción del restaurante D´Lirios, Castilla - Piura. La investigación es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transeccional y correlacional. Tendrá una población de estudio, de 50 personas, la cual estará conformada por 50 clientes que acudan a consumir al restaurante. Los datos se obtendrán a través de la aplicación del instrumento de recolección de datosvalidado por el juicio de expertos, además de ser un instrumento confiable, determinado por el alpha de Cronbach. Una vez obtenidos los datos, se procederá a su procesamiento, se contrastará la hipótesis mediante la correlación de Spearman, para determinar la existencia de correlación entre ambas variables de estudio. Se hará uso del programa estadístico SPSS 21, para su análisis e interpretación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de calidad | es_PE |
dc.subject | Procesos de producción | es_PE |
dc.subject | Gestión de organizaciones | es_PE |
dc.title | Gestión de la calidad y su impacto en el proceso de producción del restaurante D´Lirios, Castilla - Piura, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 03490490 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7986-7608 | es_PE |
renati.author.dni | 46977269 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Rodríguez de Peña, Nélida | |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy | |
renati.juror | Gómez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1373]