Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGomez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa
dc.contributor.authorCordova Barreto, Renzo Rafael
dc.date.accessioned2022-07-15T21:06:11Z
dc.date.available2022-07-15T21:06:11Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91708
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación denominado: “Gestión de la Calidad y su impacto en los Procesos de Producción del restaurante D´Lirios, Castilla - Piura, 2020”, el cual tiene como objetivo determinar el impacto que tiene la gestión de la calidad en los procesos de producción del restaurante D´Lirios, Castilla - Piura. La investigación es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transeccional y correlacional. Tendrá una población de estudio, de 50 personas, la cual estará conformada por 50 clientes que acudan a consumir al restaurante. Los datos se obtendrán a través de la aplicación del instrumento de recolección de datosvalidado por el juicio de expertos, además de ser un instrumento confiable, determinado por el alpha de Cronbach. Una vez obtenidos los datos, se procederá a su procesamiento, se contrastará la hipótesis mediante la correlación de Spearman, para determinar la existencia de correlación entre ambas variables de estudio. Se hará uso del programa estadístico SPSS 21, para su análisis e interpretación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectProcesos de producciónes_PE
dc.subjectGestión de organizacioneses_PE
dc.titleGestión de la calidad y su impacto en el proceso de producción del restaurante D´Lirios, Castilla - Piura, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni03490490
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7986-7608es_PE
renati.author.dni46977269
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorRodríguez de Peña, Nélida
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy
renati.jurorGómez Zúñiga, Cecilia Paula Luisa
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess