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Marketing relacional para promover la fidelización de clientes en la Pollería Don Brazzas, Piura 2022
dc.contributor.advisor | Gomez Zuñiga, Cecilia Paula Luisa | |
dc.contributor.author | Atarama Lopez, Catalina del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T21:24:13Z | |
dc.date.available | 2022-07-15T21:24:13Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/91709 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene como objetivo determinar las estrategias de marketing relacional para la fidelización de clientes en la pollería Don Brazzas, Piura 2022, por lo cual se aplicó una investigación de nivel descriptivo, diseño no experimental y transeccional, así como de tipo mixta. De otra parte, los instrumentos de recojo de datos empleados fueron el cuestionario a los clientes y la guía de entrevista a un representante de la empresa. Se consideró una muestra de 196 clientes y un muestreo probabilístico aleatorio simple. Se llegó a la conclusión que las estrategias de marketing relacional para la fidelización de clientes puestas en práctica por la pollería Don Brazzas vienen reflejando resultados positivos en lo que concierne a la satisfacción, confianza, y compromiso con los clientes, así como en cuanto a la comunicación que se lleva a cabo con estos. No obstante, en cuanto a la fidelización comportamental y actitudinal existen clientes que se muestran en desacuerdo con que la pollería sea la primera opción de entre todas o en recomendar el establecimiento a otras personas | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Marketing relacional | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Marketing relacional para promover la fidelización de clientes en la Pollería Don Brazzas, Piura 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 03490490 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7986-7608 | es_PE |
renati.author.dni | 46811822 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Villanueva Butron, Groover Valenty | |
renati.juror | Gomez Zuñiga, Cecilia Paula Luisa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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