dc.contributor.advisor | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
dc.contributor.author | Fernández Lezama, Omar Davinson | |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T16:12:14Z | |
dc.date.available | 2022-07-26T16:12:14Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92025 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como objetivo general determinar el nivel de la calidad de
servicio en las empresas hoteleras de categoría tres estrellas de la ciudad de
Chepén, 2022. El estudio en el sector hotelero se pudo conocer el nivel de calidad
de servicio en las empresas hoteleras, que percibieron la satisfacción en cada uno
de los clientes por medio de la metodología SERVQUAL, que permite reconocer el
nivel de expectativa y perspectiva del huésped, muestran que es necesario hacer
un constante control de calidad de servicio y atención. La metodología que empleo
fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental – transversal, la
muestra estuvo compuesta por 120 huéspedes. Respecto a los resultados fueron
explicados por el método estadístico descriptivo, para contrastar los objetivos
establecidos en la investigación de maneral general y especifica. El estudio se
elaboró en Tres hoteles de 3 estrella, los huéspedes corporativos demostraron tener
un alto nivel de fiabilidad, empatía, seguridad, tangibilidad y capacidad de
respuesta. Se busca incrementar su rentabilidad deseada. Se concluyó con la
aceptación de la postura del autor en aplicar la metodología SERVQUAL que será
el medidor de la empresa y que le permitiera llegar al éxito a un mediano plazo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Fiabilidad | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio en los hoteles de categoría tres estrellas en la Ciudad de Chepén 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 18217577 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9985-0344 | es_PE |
renati.author.dni | 44160006 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Veronica | |
renati.juror | Segovia Aranibar, Elizabeth Luz | |
renati.juror | Velasquez Viloche, Leli Violeta | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Educación y calidad educativa | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |