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dc.contributor.advisorVelásquez Viloche, Leli Violeta
dc.contributor.authorFernández Lezama, Omar Davinson
dc.date.accessioned2022-07-26T16:12:14Z
dc.date.available2022-07-26T16:12:14Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/92025
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como objetivo general determinar el nivel de la calidad de servicio en las empresas hoteleras de categoría tres estrellas de la ciudad de Chepén, 2022. El estudio en el sector hotelero se pudo conocer el nivel de calidad de servicio en las empresas hoteleras, que percibieron la satisfacción en cada uno de los clientes por medio de la metodología SERVQUAL, que permite reconocer el nivel de expectativa y perspectiva del huésped, muestran que es necesario hacer un constante control de calidad de servicio y atención. La metodología que empleo fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental – transversal, la muestra estuvo compuesta por 120 huéspedes. Respecto a los resultados fueron explicados por el método estadístico descriptivo, para contrastar los objetivos establecidos en la investigación de maneral general y especifica. El estudio se elaboró en Tres hoteles de 3 estrella, los huéspedes corporativos demostraron tener un alto nivel de fiabilidad, empatía, seguridad, tangibilidad y capacidad de respuesta. Se busca incrementar su rentabilidad deseada. Se concluyó con la aceptación de la postura del autor en aplicar la metodología SERVQUAL que será el medidor de la empresa y que le permitiera llegar al éxito a un mediano plazo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFiabilidades_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titleCalidad de servicio en los hoteles de categoría tres estrellas en la Ciudad de Chepén 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni18217577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9985-0344es_PE
renati.author.dni44160006
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorZevallos Gallardo, Zoila Veronica
renati.jurorSegovia Aranibar, Elizabeth Luz
renati.jurorVelasquez Viloche, Leli Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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