Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de calidad y su relación con la competitividad de la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019
dc.contributor.advisor | Mairena Fox, Petronila Liliana | |
dc.contributor.author | Esteban Espinoza, Yuli Angelica | |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T19:17:57Z | |
dc.date.available | 2022-07-27T19:17:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92117 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene como título ″Gestión de calidad y su relación con la competitividad de la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019″, tuvo como objetivo Determinar la relación de la gestión de calidad y competitividad en la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019. Se utilizó como método, el hipotético deductivo, el tipo de investigación fue aplicada de nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal y enfoque cuantitativo. Se trabajó con una muestra de 84 individuos que corresponden a los trabajadores de la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019, a quienes se les aplico instrumentos de recolección de datos, la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad de cada instrumento se utilizó el alfa de Crombach que salió una elevada confiabilidad en ambas variables (Gestión de Calidad, Competitividad) con un 0,842. Con referencia al objetivo general fue determinar la relación de la gestión de calidad y competitividad en la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019, se concluyó que existió una relación positiva entre la gestión de calidad y la competitividad en la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, teniendo una correlación positiva considerable con un Rho de Spearman (R = 0.645). Asimismo, el nivel de significancia fue de p =, 000, lo cual permitió señalar que la relación es significativa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de calidad | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.subject | Gestión organizacional | es_PE |
dc.title | Gestión de calidad y su relación con la competitividad de la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 16631152 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9402-5601 | es_PE |
renati.author.dni | 77164143 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Delgado Céspedes, Carlos Alberto | |
renati.juror | Cardenas Saavedra, Abraham | |
renati.juror | Mairena Fox, Petronila Liliana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3633]