Show simple item record

dc.contributor.advisorDíaz Saavedra, Robin Alexander
dc.contributor.authorVillalba Pardo, Fiorella Elizabeth
dc.date.accessioned2022-08-24T19:29:44Z
dc.date.available2022-08-24T19:29:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/93017
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Gestión del Talento Humano y el compromiso organizacional en los colaboradores de la Panadería y Pastelería “Mateo”, Trujillo-2021, este fue de tipo descriptiva correlacional, lo cual se trata de correlacionar la variable Gestión del talento humano y Compromiso organizacional. Para ello se planteó la siguiente hipótesis: La Gestión del Talento humano se relaciona directamente con el Compromiso organizacional en los colaboradores de la Panadería y pastelería “Mateo”, en la ciudad de Trujillo, lo cual se llevó a cabo ya que hoy en día tener a los colaboradores comprometidos es de suma importancia para todas las organizaciones, ya que esta influye de cierta forma en el cumplimiento de los objetivos organizacionales y por ende se logra el éxito empresarial, por ello se contribuyó con información sobre Gestión del talento humano en donde se aplicó una rigurosa investigación utilizando el instrumento de encuesta por el cual la muestra estuvo conformada por 30 colaboradores de la panificadora. Los datos fueron procesados en el programa SPSS. Para concluir la investigación se ha logrado rescatar los resultados que reflejan que una buena gestión sobre el talento humano influye de manera positiva en el compromiso organizacional, para ello es importante que la panificadora emplee estrategias adecuadas para captar y retener a los colaboradoreses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión del talento humanoes_PE
dc.subjectCompromiso organizacionales_PE
dc.subjectTrabajadoreses_PE
dc.titleGestión del talento humano y compromiso organizacional en los colaboradores de la Panadería y Pastelería “Mateo”, Trujillo-2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni44970126
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2707-8193es_PE
renati.author.dni75763787
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorFasanando Puyo, Tercero
renati.jurorCotrina Trigozo, Carlos
renati.jurorDiaz Saveedra, Robin Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess