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dc.contributor.advisorCalanchez Urribarri, África del Valle
dc.contributor.authorSánchez Quispe, María Magdalena
dc.date.accessioned2022-08-25T20:19:08Z
dc.date.available2022-08-25T20:19:08Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/93162
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente del Chifa Pollería “Mayli” Tambogrande, Piura, 2022. Se trabajó con una muestra de 145 clientes de la pollería, a los que se aplicó un cuestionario estructurado a las variables y dimensiones consideradas. El cuestionario estuvo compuesto por 16 preguntas para la variable calidad de servicio y 8 preguntas para la variable satisfacción del cliente. La metodología empleada fue de tipo aplicada, diseño no experimental, transversal, correlacional, y de enfoque cuantitativo. El instrumento fue validado por tres especialistas y se realizó el análisis de confiabilidad a través del estadístico de Alfa de Cronbach. Los resultados señalaron que el coeficiente de correlación Rho Spearman es de 0.753 la cual nos indica que existe una correlación positiva alta entre ambas variables. Asimismo, de acuerdo a la dimensión fiabilidad y la satisfacción del cliente de la técnica Rho de Spearman es de 0.653 lo cual nos indica que existe una correlación positiva moderada entre el nivel fiabilidad y satisfacción en el Chifa Pollería “Mayli”.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectServicios al clientees_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.titleCalidad de servicio y su relación con la Satisfacción del cliente del Chifa Pollería “Mayli” Tambogrande - Piura, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni000573626
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9246-9927es_PE
renati.author.dni71034620
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorDíaz Torres, William Ricardo
renati.jurorChávez Vera, Kerwin José
renati.jurorCalanchez de Bracho, Africa del Valle
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE


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