Show simple item record

dc.contributor.advisorGuevara Ramírez, José Alexander
dc.contributor.authorLeyva Tello, Leyna Yesenia
dc.date.accessioned2022-08-31T21:39:25Z
dc.date.available2022-08-31T21:39:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/93621
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el rubro de Restaurantes del sector Jorge Chávez, Paiján 2021”. El objetivo General de la investigación fue determinar la calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el rubro de Restaurantes del Sector Jorge Chávez, Paiján 2021”. La investigación es de tipo aplicada de diseño no experimental, transversal – correlacional, en la cual se obtuvo una muestra de 322 comensales, utilizando el cuestionario como instrumento de recolección de datos, compuesta por 22 ítems (tipo escala de Likert). Para el análisis se usó el método estadístico de Rho Spearman, los resultados mostraron que la calidad de servicio se relaciona con la satisfacción del cliente, obteniendo un nivel de significancia de p-valor=0.000<0.05, así mismo se determinó que existe una relación positiva alta de r=0,848. Se concluye que según la regla de decisión se acepta la hipótesis de investigación - H1. Esto significa que a mejor calidad de servicio mayor será la satisfacción de los clientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del cliente en el rubro de restaurantes del sector Jorge Chávez, Paiján 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de organizacioneses_PE
renati.advisor.dni80396738
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7332-0978es_PE
renati.author.dni74159936
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorEspinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine
renati.jurorAlva Morales, Jenny
renati.jurorGuevara Ramírez, José Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess