Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020
Date
2020Metadata
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El presente informe tuvo como objetivo general, determinar el nivel del proceso de
deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020. La
investigación fue de tipo documental y descriptiva. La población estuvo
compuesta por 14 documentos y utilizó la técnica de análisis documental y como
instrumento la matriz de análisis documental. Se llegó a concluir en la elaboración
del estado de arte de deshidratación de productos agroindustriales de origen
vegetal, que existen un promedio de 05 tipos de deshidratación utilizada para
productos agroindustriales de origen vegetal: el secado convectivo con aire
caliente, la ósmosis, la liofilización, el secado solar, gases calientes. Fue posible
definir el estado actual del proceso de deshidratación de productos
agroindustriales de origen vegetal, determinando las propiedades en base al tipo
de proceso de deshidratación llevado a cabo, estas propiedades fueron: la
temperatura, el color, el pH, la acidez y los sólidos totales. Fue posible describir
las características de productos agroindustriales de origen vegetal, considerando
tres características determinantes: el pH, la acidez, y los sólidos totales. Se
determinaron las consideraciones específicas para cada producto dependiendo de
sus necesidades, teniendo en cuenta las consideraciones generales del proceso
de deshidratación de productos agroindustriales.
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- Piura [629]