dc.contributor.advisor | Huauya Leuyacc, María Elena | |
dc.contributor.author | Blanco Chavez, Yaime Elen | |
dc.contributor.author | Vela Escalante, Joselyn Edith | |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T02:32:08Z | |
dc.date.available | 2022-09-07T02:32:08Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/94246 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, una de las amenazas mundiales para la salud son los
inadecuados hábitos alimentarios, siendo así, uno de cada cinco personas de
edad adulta que representa el 22% fallecen a causa de una inadecuada
alimentación consecuente por dietas desequilibradas. Objetivo: Determinar
la relación de los hábitos alimentarios y condición física del personal policial,
Comisaria Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022. Metodología: De tipo
aplicada, enfoque cuantitativo, tipo correlacional, no experimental de corte
transversal. Resultados: Se ha identificado que el 24,2% de los policías tienen
un consumo saludable y el 75,8% no saludable, esto hace mención que de la
totalidad de los 95 participantes indica que la mayor parte de los participantes
tienen hábitos alimentarios no saludables. Conclusión: No existe una relación
significativa entre los hábitos alimentarios y la condición física del personal
policial, Comisaria Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_PE |
dc.subject | Condición física | es_PE |
dc.subject | Policía | es_PE |
dc.title | Hábitos alimentarios y condición física del personal policial, comisaría Caja de Agua, San Juan de Lurigancho, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Nutrición | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Promoción de la Salud y Desarrollo Sostenible | es_PE |
renati.advisor.dni | 10354243 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0418-8026 | es_PE |
renati.author.dni | 70895041 | |
renati.author.dni | 76139248 | |
renati.discipline | 918036 | es_PE |
renati.juror | Mosquera Figueroa, Zoila Rita | |
renati.juror | Alfaro Pichilingue, Angela | |
renati.juror | Huauya Leuyacc, María Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |