dc.contributor.advisor | Ramírez García, Gustavo | |
dc.contributor.author | Rodríguez Cobos, Dagny | |
dc.date.accessioned | 2022-09-16T18:02:23Z | |
dc.date.available | 2022-09-16T18:02:23Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/95426 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo determina la relación entre el Marketing digital
y fidelización de clientes en el restaurante Muyupampa, Moyobamba, 2022. La
investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo
correlacional, cuya población fue de 319 clientes y la muestra fue de 175. La técnica
de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los
resultados determinaron que el nivel de marketing digital, fue medio en 56 %, bajo
en 27 % y alto en 17 %; la fidelización de clientes, fue medio en 66 %, bajo en 25 %
y alto en 9 %. Concluyendo que existe relación significativa entre el Marketing digital
y fidelización de clientes en el restaurante Muyupampa, Moyobamba, 2022, ya que
el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 965 (correlación positiva muy
alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 93.12 % del
marketing digital influye en la fidelización de clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Marketing digital y fidelización de clientes en el restaurante Muyupampa, Moyobamba - 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias Funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 01109463 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0035-7088 | es_PE |
renati.author.dni | 75622532 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Taboada Arana, Gustavo | |
renati.juror | Vento Calderon, Luis Miguel | |
renati.juror | Ramírez García, Gustavo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |