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El branding y la decisión de compra de los clientes de la pizzería Don Máximo. Talara, 2020
dc.contributor.advisor | Maurtua Gurmendi, Luzmila Gabriela | |
dc.contributor.author | Loja Landa, Alexis Saul | |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T16:54:21Z | |
dc.date.available | 2022-10-03T16:54:21Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/97311 | |
dc.description.abstract | El estudio realizado tuvo por objetivo determinar la relación que entre el Branding y la decisión de compra de los clientes de la pizzería Don Máximo. Talara, 2020.En referencia a la metodología, se utilizó un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, diseño de la investigación no experimental de corte transversal y su alcance fue descriptivo correlacional. La técnica empleada fue la encuesta, el instrumento empleado el cuestionario, debidamente validado por el juicio de expertos. En los resultados se obtuvo una confiabilidad de 0.944 para el cuestionario de Branding y de 0.947 para decisión de compra. Así mismo luego de aplicarse el estadístico Rho Spearman, obtuvo un valor de sig. de 0.00, y un coeficiente de correlación de 0,918 en las variables. Luego de la encuesta realizada se obtuvo por resultado la prueba de contrastación de hipótesis un valor Significancia menor a 0.05 y según la prueba deRho de Spearman se obtuvo una correlación de 0,918 lo cual indica que las variables poseen una correlación positiva muy fuerte. Se concluye que, considerando que el grado de sig. Fue menor a 0.05 se acepta la hipótesis planteada en el estudio, existe relación significativa entre el branding y la decisión de compra. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Branding (Marketing) - Perú | es_PE |
dc.subject | Publicidad (Empresas) | es_PE |
dc.subject | Imagen corporativa | es_PE |
dc.title | El branding y la decisión de compra de los clientes de la pizzería Don Máximo. Talara, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 07379211 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0812-3473 | es_PE |
renati.author.dni | 48131422 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Rosales Domínguez, Ediht Geobana | |
renati.juror | Romero Escalante, Victor Fabian | |
renati.juror | Maurtua Gurmendi, Luzmila Gabriela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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