La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
Date
2019Metadata
Show full item recordAbstract
El actual proyecto de investigación presenta como objetivo principal determinar la
influencia de la certificación British Retail Consortium Food en las exportaciones de la empresa
Agrícola La Venta S.A., 2019. El instrumento se representa por un cuestionario que contiene 20
ítems con medida de escala; Likert, posteriormente, se procedió a ingresar los datos obtenidos para
analizarlos de acuerdo a los criterios estadísticos del Programa SPSS v.24, con estos resultados se
procedió a determinar el nivel de confiabilidad del cuestionario y sus ítems a través del Alfa de
Cronbach. Del mismo modo, se estableció mediante la prueba estadística de regresión lineal el
nivel de influencia entre la variable independiente y la variable dependiente. En donde, se
determinó en el objetivo general una correlación de PEARSON positiva muy fuerte de 0.895
aprobando su nivel de relación entre las dos variables y un nivel de significancia de 0,000 lo que
significa que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación. Finalmente,
como resultado se halló en el coeficiente no estandarizado B=88.2 % cifra que determina su nivel
de influencia significativa de la CERTIFICACIÓN BRC FOOD en las EXPORTACIONES de la
empresa Agrícola La Venta S.A., 2019.
Collections
- Callao [166]