Show simple item record

dc.contributor.advisorCarcausto Calla, Wilfredo Humberto
dc.contributor.authorDextre Jaúregui, Maria Luisa
dc.date.accessioned2018-01-15T20:53:10Z
dc.date.available2018-01-15T20:53:10Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/9793
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como problema: ¿Cuál es el efecto de un proyecto educativo nutricional sobre los conocimientos en alimentación saludable de los estudiantes del cuarto de primaria de la I.E. Cristo Morado, Los Olivos, 2013? y el objetivo fue determinar el Efecto de un proyecto educativo nutricional sobre los conocimientos en alimentación saludable de los estudiantes del cuarto de primaria de la I.E. Cristo Morado, Los Olivos, 2013. Es una investigación de tipo aplicada, el diseño fue cuasi-experimental, la muestra estuvo conformada por 60, estudiantes del nivel de educación primaria, distribuidas en dos grupos naturales denominado control y experimentales, se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario con preguntas para medir la variable conocimiento en alimentación saludable, los datos fueron procesados a través del programa SPSS versión 20. Los resultados indican que las calificaciones en el postest, del grupo experimental fue superior siendo el promedio de 16,13, mientras que el grupo control incremento a 12,50 con la cual se concluye que existe diferencia entre el grupo control y experimental, por lo tanto se indica que la aplicación del Proyecto educativo nutricional causa efectos significativos en el conocimiento de alimentación saludable de los estudiantes del cuarto de primaria de la I.E. Cristo Morado, Los Olivos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectProyecto educativo nutricionales_PE
dc.subjectConocimientos en alimentación saludablees_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.titleEfectos del proyecto educativo nutricional sobre los conocimientos en alimentación saludable de los estudiantes del cuarto de primaria de la I.E. Cristo Morado, Los Olivos, 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administración de la Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Administración de la Educaciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
renati.discipline191018es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess