Mostrar el registro sencillo del ítem
El social media y su relación con el comportamiento del consumidor del restaurante Misky Tanta en Ica, 2022
dc.contributor.advisor | Romero Pacora, Jesús | |
dc.contributor.author | Hernández Ramos, Ana Claudia | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T16:41:57Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T16:41:57Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/98911 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el social media y el comportamiento del consumidor del restaurante Misky Tanta en la ciudad de Ica en el año 2022, ya que debido a la reciente pandemia vivida hasta el momento el marketing digital es una herramienta clave para generar ingresos en las pequeñas y medianas empresas. La metodología usada fue el método descriptivo, el cual consistió en el análisis de las tablas y graficas de frecuencias obtenidas; y el tipo fue aplicada ya que el objetivo fue dar solución a un problema de manera inmediata. Asimismo, ya que, se buscó probar las hipótesis planteadas y sus resultados estadísticos, recolectadas de la muestra que estuvo conformada por 52 clientes del restaurante Misky Tanta Ica en el año 2022, la estadística fue de tipo inferencial. Dentro de los resultados se obtuvo que la relación entre las variables social media y comportamiento del consumidor fue significativa con un nivel de 0,735 positivo, logrando determinar la existencia de correlación positiva considerable entre las variables rechazando la hipótesis nula y aceptando la hipótesis alterna. Para ello se aplicó el estadígrafo de correlación de Rho de Spearman. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.subject | Gestión de Compras | es_PE |
dc.title | El social media y su relación con el comportamiento del consumidor del restaurante Misky Tanta en Ica, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 06253522 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4188-2479 | es_PE |
renati.author.dni | 74049762 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Plasencia Mariños, Yvette Cecilia | |
renati.juror | Rojas Romero, Karin Corina | |
renati.juror | Romero Pacora, Jesús | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3962]