Listar por tema "Escherichia Coli"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Actividad bactericida del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) versus Nitrofurantoina sobre cepas de Escherichia Coli
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoObjetivo: Evaluar la actividad bactericida del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) (AESA) versus nitrofurantoina sobre una cepa de Escherichia coli. Método: El AESA se obtuvo mediante el método de ... -
Efecto antibacateriano del zumo de Myrciaria Dubia, Citrus Grandis y Citrus Reticula sobre Escherichia Coli y Salmonella Tiphy
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación es de tipo de estudio experimental, post prueba únicamente, tres grupos experimentales, control positivo y control negativo con diseño, se realizó con el propósito de ver el efecto ... -
Efecto Antibacterial del Extracto Oleoso de Hojas de Rosmarinus OFFICINALIS Sobre Escherichia COLI Atcc25922 Comparado con Nitrofurantoína, Estudio In Vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEn la investigación se determinó el efecto antibacteriano del extracto oleoso del Rosmarinus officinalis ¨Romero¨, sobre Escherichia coli ATCC 25922, comparado con Nitrofurantoína 300 µg, mediante un estudio experimental ... -
Efecto Antibacteriano del Aceite Esencial de Laurus Nobilis “Laurel” sobre Escherichia Coli ATCC25922 comparado con Ciprofloxacino
(Universidad César Vallejo, 2018)Se evaluó el efecto antibacteriano del aceite esencial de la hoja de Laurus nobilis “laurel” sobre cepas de Escherichia coli ATCC 25922 comparado con ciprofloxacino a 5 µg, en un estudio in vitro; se realizaron cuatro ... -
Efecto Antibacteriano del Extracto Etanólico de Citrus Sinensis “Naranja” sobre Escherichia Coli ATCC25922 comparado con Nitrofurantoina
(Universidad César Vallejo, 2018)Se realizó un estudio experimental in vitro con el objetivo de evaluar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de la cáscara de Citrus sinensis “naranja” comparado con nitrofurantoina 300 µg sobre cepas de Escherichia ... -
Efecto Antibacteriano del Extracto Etanolico de Ocimun Basilicum “Albahaca” sobre Escherichia Coli ATCC27923 comparado con Ciprofloxacino
(Universidad César Vallejo, 2018)El objetivo del presente estudio fue evaluar si el extracto etanólico de la hoja de Ocimum basilicum “Albahaca” tuvo efecto antibacteriano sobre cepas de Escherichia coli ATCC 27923 comparado con Ciprofloxacino a la ... -
Efecto Antibacteriano del Extracto Etanólico Hibiscus Rosa-Sinensis Linn “Rosa de China” sobre Escherichia Coli ATCC25922 comparado con Ciprofloxacino
(Universidad César Vallejo, 2018)Debido a la resistencia antibacteriana que ha ido incrementando en estos últimos años se ha promovido la búsqueda de plantas con propiedades antibacterianas, en este contexto se realizó un estudio experimental, cuyo objetivo ... -
Efecto Antimicrobiano del Extracto Etanólico de Moringa Oleífera “Moringa” comparado con Ciprofloxacino sobre Escherichia Coli ATCC25922
(Universidad César Vallejo, 2018)OBJETIVO: Se evaluó el efecto antimicrobiano del extracto etanólico de las hojas de Moringa oleífera “moringa” comparado con ciprofloxacino a 5 µg, sobre cepas de Escherichia coli ATCC 25922. MATERIAL Y MÉTODO: Se realizaron ... -
Eficacia antibacteriana del extracto acuoso del Allium sativum “Ajo” comparado con Amikacina en Escherichia coli.
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoObjetivo: Fue evaluar la eficacia del Allium Sativum “ajo” como antibacteriano sobre cepas de Escherichia Coli, estudio in vitro. Método: El estudio fue experimental. Se trabajó con 33 placas Petri y diferentes concentraciones ...