Listar por tema "Restaurant"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
El branding en el engagement de los consumidores de un restaurante de Piura, 2023
(Universidad César Vallejo, 2024)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como propósito determianr la incidencia del branding en el engagement de los clientes de un restaurante en Piura durante el año 2023. Utilizando un enfoque cuantitativo, no experimental, ... -
Calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el restaurant chifa El Huarochirano Lima 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa Investigación tiene como título Calidad de Servicio y su Relación con la Satisfacción del Cliente en el Restaurant Chifa El Huarochirano Lima 2020 Tiene como objetivo, determinar la relación entre Calidad de Servicio ... -
Capacidad de respuesta basado en el control del proceso productivo en el restaurant El Cevichón, Chimbote 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa investigación se basó en el objetivo general de determinar los factores determinantes que inciden en la capacidad de respuesta basado en el control del proceso productivo en el restaurant el Cevichon, Chimbote – 2023. ... -
Clima laboral y calidad de servicio del Restaurant Costa Verde del distrito de Barranco
(Universidad César Vallejo, 2014)En la presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el clima laboral y la calidad de servicio del restaurant Costa Verde del distrito de Barranco, aplicada a una población ... -
Estrategia de marketing de servicios para la mejora en la Satisfacción de los clientes del Restaurant El Lambayecano, Ciudad de Lambayeque
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación denominada Estrategia de Marketing de Servicios para la mejora en la Satisfacción de los Clientes del Restaurant El Lambayecano, ciudad de Lambayeque, tuvo como objetivo general Implementar la ... -
Gestión de procesos y productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa Piura-Perú, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación se realizó en el restaurante Mi Teresa, Piura 2023 teniendo como objetivo determinar la relación entre la Gestión de procesos y la productividad de los trabajadores del restaurante ... -
Motivación laboral y calidad de servicio del Resturante El Tinkuy en La Merced - Chanchamayo
(Universidad César Vallejo, 2014)La investigación, que se ha titulado: "Motivación laboral y Calidad de servicio del restaurante el Tinkuy en La Merced - Chanchamayo"; ha dado respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre motivación laboral y calidad ... -
Nivel de satisfacción de los turistas nacionales y extranjeros respecto a los principales servicios turísticos de Trujillo - 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el nivel de satisfacción de los turistas nacionales y extranjeros respecto a los principales lugares turísticos de la ciudad de Trujillo – 2017. La ...