dc.contributor.advisor | Rojas Romero, Karin Corina | |
dc.contributor.author | Delgado Egoavil, Jonathan Rodrigo | |
dc.contributor.author | Escalante Alachua, Roger Rolando | |
dc.date.accessioned | 2022-11-10T15:54:12Z | |
dc.date.available | 2022-11-10T15:54:12Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/101294 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio se planteó como objetivo general demostrar la relación
existente entre estrés y desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de
COVID-19, en el restaurante ROKY´S tienda Huaylas 1, Chorrillos, 2022, el mismo
que adopto una metodología desarrollada tipo no experimental con diseño
correlacional, cuantitativa. La población de estudio se realizó sobre 30
colaboradores, quienes conformada la muestra. Para la recolección de datos se
aplicó como técnica la encuesta e instrumento empleado el cuestionario. Se obtuvo
como principal resultado que cuando el nivel de estrés es alto mayor es el impacto
sobre el desempeño laboral, demostrado en 43,3% como resultado de las
encuestas realizadas, lo cual se colige con el nivel de correlación positiva muy
fuerte de 0,794, con sig. Bilateral de 0,000 < 0,05. entre las variables estrés y
desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de COVID-19, en el
restaurante ROKY´S tienda Huaylas 1, Chorrillos, 2022. Finalmente, se realizan las
conclusiones y se formulan recomendaciones que permitirá tener control sobre los
niveles de estrés y mejorar el desempeño laboral de los colaboradores | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrés laboral | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Estrés y desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de COVID-19 del restaurante ROKY´S tienda Huaylas 1 - Chorrillos, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 32645104 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6867-0778 | es_PE |
renati.author.dni | 42458130 | |
renati.author.dni | 42923284 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Illa Sihuincha, Godofredo Pastor | |
renati.juror | Sarango Seminario, Carlos Alberto | |
renati.juror | Rojas Romero, Karin Corina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |