Show simple item record

dc.contributor.advisorRojas Romero, Karin Corina
dc.contributor.authorDelgado Egoavil, Jonathan Rodrigo
dc.contributor.authorEscalante Alachua, Roger Rolando
dc.date.accessioned2022-11-10T15:54:12Z
dc.date.available2022-11-10T15:54:12Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/101294
dc.description.abstractEn el presente estudio se planteó como objetivo general demostrar la relación existente entre estrés y desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de COVID-19, en el restaurante ROKY´S tienda Huaylas 1, Chorrillos, 2022, el mismo que adopto una metodología desarrollada tipo no experimental con diseño correlacional, cuantitativa. La población de estudio se realizó sobre 30 colaboradores, quienes conformada la muestra. Para la recolección de datos se aplicó como técnica la encuesta e instrumento empleado el cuestionario. Se obtuvo como principal resultado que cuando el nivel de estrés es alto mayor es el impacto sobre el desempeño laboral, demostrado en 43,3% como resultado de las encuestas realizadas, lo cual se colige con el nivel de correlación positiva muy fuerte de 0,794, con sig. Bilateral de 0,000 < 0,05. entre las variables estrés y desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de COVID-19, en el restaurante ROKY´S tienda Huaylas 1, Chorrillos, 2022. Finalmente, se realizan las conclusiones y se formulan recomendaciones que permitirá tener control sobre los niveles de estrés y mejorar el desempeño laboral de los colaboradoreses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrés laborales_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleEstrés y desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de COVID-19 del restaurante ROKY´S tienda Huaylas 1 - Chorrillos, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni32645104
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6867-0778es_PE
renati.author.dni42458130
renati.author.dni42923284
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorIlla Sihuincha, Godofredo Pastor
renati.jurorSarango Seminario, Carlos Alberto
renati.jurorRojas Romero, Karin Corina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess