Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrés y desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de COVID-19 del restaurante ROKY´S tienda Huaylas 1 - Chorrillos, 2022
dc.contributor.advisor | Rojas Romero, Karin Corina | |
dc.contributor.author | Delgado Egoavil, Jonathan Rodrigo | |
dc.contributor.author | Escalante Alachua, Roger Rolando | |
dc.date.accessioned | 2022-11-10T15:54:12Z | |
dc.date.available | 2022-11-10T15:54:12Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/101294 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio se planteó como objetivo general demostrar la relación existente entre estrés y desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de COVID-19, en el restaurante ROKY´S tienda Huaylas 1, Chorrillos, 2022, el mismo que adopto una metodología desarrollada tipo no experimental con diseño correlacional, cuantitativa. La población de estudio se realizó sobre 30 colaboradores, quienes conformada la muestra. Para la recolección de datos se aplicó como técnica la encuesta e instrumento empleado el cuestionario. Se obtuvo como principal resultado que cuando el nivel de estrés es alto mayor es el impacto sobre el desempeño laboral, demostrado en 43,3% como resultado de las encuestas realizadas, lo cual se colige con el nivel de correlación positiva muy fuerte de 0,794, con sig. Bilateral de 0,000 < 0,05. entre las variables estrés y desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de COVID-19, en el restaurante ROKY´S tienda Huaylas 1, Chorrillos, 2022. Finalmente, se realizan las conclusiones y se formulan recomendaciones que permitirá tener control sobre los niveles de estrés y mejorar el desempeño laboral de los colaboradores | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrés laboral | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Estrés y desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de COVID-19 del restaurante ROKY´S tienda Huaylas 1 - Chorrillos, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 32645104 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6867-0778 | es_PE |
renati.author.dni | 42458130 | |
renati.author.dni | 42923284 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Illa Sihuincha, Godofredo Pastor | |
renati.juror | Sarango Seminario, Carlos Alberto | |
renati.juror | Rojas Romero, Karin Corina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1853]