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dc.contributor.advisorCalanchez de Bracho, Africa del Valle
dc.contributor.authorRamirez Pozo, Laleshka Marina
dc.contributor.authorValdivia Grande, Carlos Alfredo
dc.date.accessioned2022-12-13T05:41:30Z
dc.date.available2022-12-13T05:41:30Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/103654
dc.description.abstractEl objetivo principal de la investigación fue determinar la influencia del mix sensorial en la experiencia de compra en el patio de comidas del Mall Plaza Arequipa 2022. Siendo una metodología de tipo aplicada, de diseño no experimental, de alcance descriptivo – correlacional, con un enfoque cuantitativo y de corte transversal. Dirigida a una población de consumidores del Patio de comidas del Mall Plaza Arequipa, en el mes de junio del 2022, obteniendo una muestra por conveniencia de n=100 que aceptaron participar en la investigación, la cual fue determinada por un muestreo no probabilístico y se aplicó la técnica de encuesta para la recolección de datos. Los resultados expusieron que al utilizar estrategias de mix sensorial se mejora significativamente la experiencia de compra de los clientes; asimismo, se valida la hipótesis alternativa, la cual indica que el mix sensorial tiene una influencia positiva en la experiencia de compra de los clientes del patio de comidas del Mall Plaza Arequipa 2022. Concluyendo que, el mix sensorial influye positivamente en la experiencia de compra; ya que a un mayor nivel de mix sensorial se aumenta la satisfacción del cliente, generando una mejor experiencia de compra.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.titleMix sensorial y su influencia en la experiencia de compra en el patio de comidas del Mall Plaza Arequipa 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.cext000573626
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9246-9927es_PE
renati.author.dni76311275
renati.author.dni76369903
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorChavez Vera, Kerwin Jose
renati.jurorDiaz Torres, William Ricardo
renati.jurorCalanchez De Bracho, Africa Del Valle
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE


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