dc.contributor.advisor | Calanchez de Bracho, Africa del Valle | |
dc.contributor.author | Ramirez Pozo, Laleshka Marina | |
dc.contributor.author | Valdivia Grande, Carlos Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2022-12-13T05:41:30Z | |
dc.date.available | 2022-12-13T05:41:30Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/103654 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal de la investigación fue determinar la influencia del mix sensorial
en la experiencia de compra en el patio de comidas del Mall Plaza Arequipa 2022.
Siendo una metodología de tipo aplicada, de diseño no experimental, de alcance
descriptivo – correlacional, con un enfoque cuantitativo y de corte transversal.
Dirigida a una población de consumidores del Patio de comidas del Mall Plaza
Arequipa, en el mes de junio del 2022, obteniendo una muestra por conveniencia
de n=100 que aceptaron participar en la investigación, la cual fue determinada por
un muestreo no probabilístico y se aplicó la técnica de encuesta para la recolección
de datos. Los resultados expusieron que al utilizar estrategias de mix sensorial se
mejora significativamente la experiencia de compra de los clientes; asimismo, se
valida la hipótesis alternativa, la cual indica que el mix sensorial tiene una influencia
positiva en la experiencia de compra de los clientes del patio de comidas del Mall
Plaza Arequipa 2022. Concluyendo que, el mix sensorial influye positivamente en
la experiencia de compra; ya que a un mayor nivel de mix sensorial se aumenta la
satisfacción del cliente, generando una mejor experiencia de compra. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.title | Mix sensorial y su influencia en la experiencia de compra en el patio de comidas del Mall Plaza Arequipa 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.cext | 000573626 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9246-9927 | es_PE |
renati.author.dni | 76311275 | |
renati.author.dni | 76369903 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Chavez Vera, Kerwin Jose | |
renati.juror | Diaz Torres, William Ricardo | |
renati.juror | Calanchez De Bracho, Africa Del Valle | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |