Mostrar el registro sencillo del ítem
Mix sensorial y su influencia en la experiencia de compra en el patio de comidas del Mall Plaza Arequipa 2022
dc.contributor.advisor | Calanchez de Bracho, Africa del Valle | |
dc.contributor.author | Ramirez Pozo, Laleshka Marina | |
dc.contributor.author | Valdivia Grande, Carlos Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2022-12-13T05:41:30Z | |
dc.date.available | 2022-12-13T05:41:30Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/103654 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal de la investigación fue determinar la influencia del mix sensorial en la experiencia de compra en el patio de comidas del Mall Plaza Arequipa 2022. Siendo una metodología de tipo aplicada, de diseño no experimental, de alcance descriptivo – correlacional, con un enfoque cuantitativo y de corte transversal. Dirigida a una población de consumidores del Patio de comidas del Mall Plaza Arequipa, en el mes de junio del 2022, obteniendo una muestra por conveniencia de n=100 que aceptaron participar en la investigación, la cual fue determinada por un muestreo no probabilístico y se aplicó la técnica de encuesta para la recolección de datos. Los resultados expusieron que al utilizar estrategias de mix sensorial se mejora significativamente la experiencia de compra de los clientes; asimismo, se valida la hipótesis alternativa, la cual indica que el mix sensorial tiene una influencia positiva en la experiencia de compra de los clientes del patio de comidas del Mall Plaza Arequipa 2022. Concluyendo que, el mix sensorial influye positivamente en la experiencia de compra; ya que a un mayor nivel de mix sensorial se aumenta la satisfacción del cliente, generando una mejor experiencia de compra. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.title | Mix sensorial y su influencia en la experiencia de compra en el patio de comidas del Mall Plaza Arequipa 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.cext | 000573626 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9246-9927 | es_PE |
renati.author.dni | 76311275 | |
renati.author.dni | 76369903 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Chavez Vera, Kerwin Jose | |
renati.juror | Diaz Torres, William Ricardo | |
renati.juror | Calanchez De Bracho, Africa Del Valle | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1870]