Gestión del proceso de aprovisionamiento y su relación en la competitividad empresarial de la Pollería Mc Chicken, Juliaca 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre
la gestión del proceso de aprovisionamiento y la competitividad empresarial de la
pollería MC CHICKEN, Juliaca 2022. Su metodología fue tipo aplicada, enfoque
cuantitativo, diseño no experimental, nivel correlacional y fue de corte transversal.
La población estuvo formada por 30 trabajadores del personal de la pollería MC
CHICKEN, Juliaca 2022. Se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento
utilizado fue el cuestionario, en escala Likert. Se concluyó que existe una
correlación directa y significativamente entre las variables. Asimismo, el grado de
correlación (r = 0,730) es de nivel alto. En cuanto a la Gestión del proceso de
Aprovisionamiento el 53,3% está de acuerdo con la gestión que se vienen
ejecutando en dicha pollería, dicha gestión es buena y adecuada, solo teniendo
algunos aspectos por mejorar. En cuanto a Competitividad Empresarial, el 40,0%
indicó que está de acuerdo, que la empresa aprovecha en forma óptima los
insumos, las materias primas y la tecnología.
Colecciones
- Lima Este [1894]