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La satisfacción de los clientes y su relación con el marketing digital en la panadería D’ Camila, en el Callao, año 2021
dc.contributor.advisor | Dios Zarate, Luis Enrique | |
dc.contributor.author | Palacios Cruz, Rosario Ines | |
dc.contributor.author | Vinces Flores, Julio Alvaro | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T14:13:01Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T14:13:01Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/107223 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación fue realizado con el objetivo de determinar la relación entre la satisfacción de los clientes y el marketing digital en la panadería D’ Camila, en el Callao, año 2021 Se utilizó un método de tipo aplicada, el cual también tiene un diseño no experimental- Correlacional de Corte transversal con un enfoque cuantitativo. La muestra probabilística estuvo conformada por 151 clientes, la técnica utilizada fue la encuesta y a su vez el instrumento fue el cuestionario. Todos los resultados y procesos correspondientes fueron realizados en el programa SPSS Versión 24. Los resultados de la encuesta realizada respecto a la satisfacción del cliente podemos observar que el 10,6% se encuentran muy insatisfechos con la satisfacción al cliente; el 29,8 insatisfecho; el 27,8 satisfecho y el 31,8 muy satisfecho. Así mismo sobre el marketing digital los resultados obtenidos serian el 11,9% de los clientes de la panadería D’ Camila perciben que el marketing digital es deficiente; el 28,5% lo considera regular; el 33,8% bueno, y el 25,8% excelente. Acerca de la prueba del Chi Cuadrado nos dio como resultado P−valor=0,000< 0.05, con nivel de significación α = 0.05, por ende, se rechazó la hipótesis nula Ho y se aceptó la hipótesis alterna Ha. Para concluir, la satisfacción del cliente se relaciona de una manera directa y significativa con el marketing digital en la panadería D’Camila, Callao, 2021 | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Pequeñas y medianas empresas | es_PE |
dc.title | La satisfacción de los clientes y su relación con el marketing digital en la panadería D’ Camila, en el Callao, año 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 07909441 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0176-0047 | es_PE |
renati.author.dni | 72522601 | |
renati.author.dni | 74743006 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Perez Ruibal Regalado, Eliana | |
renati.juror | Panche Rodriguez, Odoña Beatriz | |
renati.juror | Dios Zarate, Luis Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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