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Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la Pollería Pikinos - Chicken, en el distrito de Pacasmayo 2021
dc.contributor.advisor | Aguilar Chávez, Pablo Valentino | |
dc.contributor.advisor | Otiniano León, Mabel Isabel | |
dc.contributor.author | Asmat Hoyos, Deysi Paola | |
dc.contributor.author | Revilla López, Sharon Estefany | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T17:30:57Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T17:30:57Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/108300 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la pollería PIKINOS- CHICKEN, en el distrito de Pacasmayo 2021; en base a una investigación de tipo aplicada, con diseño no experimental, de nivel correlacional, de corte transversal, cuya muestra fue de 87 clientes seleccionados mediante un muestreo probabilístico aleatorio simple, a quienes se evaluó mediante los un cuestionario compuesto por 22 preguntas. Según los resultados se aprecia que un 51.82% de los clientes existe un nivel malo de calidad de servicio; en tanto que un 48.91% de los clientes mantiene un nivel bajo de satisfacción del cliente. Además, se determinó que existe una correlación positiva alta estadísticamente significativa (rho = .758, p<0.01) entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la pollería Pikinos Chicken de la ciudad de Pacasmayo, 2021. En consiguiente, se encontraron relaciones positivas estadísticamente significativas (p<.01) entre las dimensiones calidad de servicio y satisfacción del cliente. Por lo tanto, se concluye que la calidad de servicio mantiene se relaciona con la satisfacción del cliente, por lo cual se acepta la hipótesis de la investigación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la Pollería Pikinos - Chicken, en el distrito de Pacasmayo 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 44852440 | |
renati.advisor.dni | 17939218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8663-3516 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0637-6717 | es_PE |
renati.author.dni | 76086494 | |
renati.author.dni | 71126759 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Alburuqueque Arana, Fausta Elizabeth | |
renati.juror | Otiniano Leon, Mabel Ysabel | |
renati.juror | Aguilar Chavez, Pablo Valentino | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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