Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de calidad y competitividad en el Hotel Santa Cruz de Huaraz, 2022
dc.contributor.advisor | Garcia Yovera, Abraham Jose | |
dc.contributor.author | Rosas Zarzosa, Carina Luisa | |
dc.date.accessioned | 2023-03-17T18:18:22Z | |
dc.date.available | 2023-03-17T18:18:22Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/109156 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, titulada Gestión de calidad y competitividad en el hotel Santa Cruz de Huaraz, 2022. Tuvo como objetivo determinar la relación entre gestión de calidad y competitividad en el Hotel Santa Cruz de Huaraz, 2022. La metodología de la investigación fue diseño no experimental – transversal y un enfoque cuantitativo, el nivel de estudio fue descriptivo – correlacional, el método fue aplicado, nuestra población y muestra es la misma estuvo conformado por un total de 30 colaboradores del hotel Santa Cruz, se aplicó como medición del instrumento el cuestionario y como técnica la encuesta, por el cual fue validado por juicio de expertos. Los resultados que se obtuvieron de las variables gestión de calidad y competitividad con una correlación de 0,796, indica que es una correlación positiva considerable con un valor de significancia 0.00. Asimismo, como el valor de la p es menor a 0.05 se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula, en conclusión, existe relación significativa entre la gestión de calidad y competitividad en el hotel Santa Cruz de Huaraz. 2022. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de calidad | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.subject | Hotel | es_PE |
dc.title | Gestión de calidad y competitividad en el Hotel Santa Cruz de Huaraz, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Huaraz | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 80270538 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5851-1239 | es_PE |
renati.author.dni | 45039500 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Espinoza Rodriguez, Hugo Redib | |
renati.juror | Chavez Vera, Kerwin Jose | |
renati.juror | Garcia Yovera, Abraham Jose | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Huaraz [236]