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dc.contributor.advisorVillanueva Calderon, Juan Amilcar
dc.contributor.authorHuaman Farseque, Yanela Esther
dc.contributor.authorMendoza Llontop, Yanet
dc.date.accessioned2023-08-09T17:16:35Z
dc.date.available2023-08-09T17:16:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/119228
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tiene como objetivo proponer el endomarketing como estrategia para mejorar el perfil de los colaboradores del restaurante Las Reliquias De Mi Pueblo, Callanca. La metodología de investigación es de orientación tipo descriptivo propositivo y de diseño no experimental de corte transversal, siendo la población de 30 colaboradores. La técnica que se utilizó fue la encuesta y el cuestionario como instrumento, la validez se realizó mediante juicios de expertos; para establecer la confiabilidad se realizó el alfa de Cronbach dando como resultado 0.814, donde la confiabilidad es alta y el instrumento es confiable. Los resultados obtenidos nos muestran que la variable endomarketing se sitúa en un nivel alto considerable, deduciendo que el endomarketing es una herramienta eficiente que ayuda a comprometer al trabajador. En cuanto a la variable Perfil del colaborador se sitúa en un nivel medio, lo que confirma que las actividades que se vienen realizado no son muy efectivas, para el restaurant. Se concluye que la empresa debe tener en cuenta las estrategias basadas en endomarketing para mejorar los niveles desfavorables en los que se encuentran los trabajadores del Restaurante Las Reliquias De Mi Pueblo, Callanca.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEndomarketinges_PE
dc.subjectFidelizares_PE
dc.subjectPerfil del colaboradores_PE
dc.titleEndomarketing como estrategia para mejorar el perfil de los colaboradores en el restaurante Las reliquias de mi pueblo, Callancaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni41400923
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0815-6443es_PE
renati.author.dni74407296
renati.author.dni73052887
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRuiz Chacon, Stephanie Virginia
renati.jurorNunton More, Julio Cesar
renati.jurorVillanueva Calderon, Juan Amilcar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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