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Calidad de servicio y satisfacción del cliente de un restaurante, Pacasmayo - 2022
dc.contributor.advisor | Chuquitucto Cotrina, Lisseth Katherine | |
dc.contributor.advisor | Otiniano León, Mabel Ysabel | |
dc.contributor.author | Gomez Vigo, Nikole Stefani | |
dc.contributor.author | Mejia Escobar, Angel Martin | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T12:46:33Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T12:46:33Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/122709 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente de un restaurante Pacasmayo 2022. Considerando las dimensiones de la variable calidad del servicio: confiabilidad, capacidad de respuesta, empatía, tangibilidad y para la segunda variable satisfacción del cliente, sus dimensiones son Calidad de producto, Expectativas. La metodología usada correspondió a un estudio con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional – transversal, se usó una población finita y se aplicó a una muestra de 90 clientes, donde se empleó la técnica de la encuesta para recoger la información importante de nuestro cuestionario estructurado. Como resultado de la investigación se obtuvo la validación de la hipótesis logrando determinar el nivel de correlación que existen entre ambas variables de estudio. La correlación fue de 0.707 positiva moderada y el nivel de significancia es 0,000; al ser p<0,005 se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa. Como conclusión se determinó la correlación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de un restaurante Pacasmayo 2022, con un (r= ,707), afirmando que ambas variables guardan relación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente de un restaurante, Pacasmayo - 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 70288240 | |
renati.advisor.dni | 17939218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8785-0934 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0637-6717 | es_PE |
renati.author.dni | 70984027 | |
renati.author.dni | 75088973 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Alburuqueque Arana, Fausta Elizabeth | |
renati.juror | Otiniano León, Mabel Ysabel | |
renati.juror | Chuquitucto Cotrina, Lisseth Katherine | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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