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dc.contributor.advisorGonzales Moncada, Teresa
dc.contributor.authorPorras Raza, Raúl
dc.date.accessioned2023-10-10T16:26:15Z
dc.date.available2023-10-10T16:26:15Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/124293
dc.description.abstractFactores de comportamiento del consumidor de productos Herbalife en Urn. Caso: Oficina Miró Guasada*. trabajo de investigación que se presenta, tuvo como propósito identificar k» factores determinantes en d comportamiento del consumidor da productos Herbalife. Pera tos factores en el comportamiento de consumidor se tomó en cuenta a Katier y Armstrong [2012), quienes sostienen que d comportamiento de consumidor recibe gran influencia de las características culturales, sociales, personales y psicológicas, además que en su mayoría los dermatólogos no pueden controlar dichos factores, pero deben tornados en agenda. El método científico, estadístico y documental formaron parte en ti metodología de la investigación, la misma que es descriptiva pura, el diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal, se tornó un» población constituida por 50 consumidores de productos Herbalife en una de la Oficina Miró Quitada, los cuales son Asociados a la empresa Herbalife Perú mayores de 18 aftas, cuya totalidad constituye el objetivo pare obtener la Información necesaria redactada a través de una encuesta basada en un cuestionario de respuestas cenadas usando la escala de llker. La validación de instrumento w estableció a través de juicio de expertos mediante un formato de validación con un contenida de claridad, objetividad, actualidad, subienda, intencionalidad, constancia, coherencia, metodología, pertinencia y determinadas en su confiabilidad mediante el Alpha de Cronbach. Para el procesamiento y análisis de los datos se utilizó el paquete estadístico SPSS, el cual permitió obtener Información valiosa, cuyos resultados fueron un aporte vello» para finalmente poder discutir, concluir y recomendares_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFectoreses_PE
dc.subjectComportamientoes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.titleFactores en el comportamiento del consumidor de productos Herbalife en Lima. Caso: oficina Miró Quesadaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Operacioneses_PE
renati.advisor.dni25728455
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8516-2193es_PE
renati.author.dni09923586
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorTerrones Lavado, Emilia
renati.jurorGonzales Moncada, Teresa
renati.jurorMonzón Troncoso, Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE


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