dc.contributor.advisor | Huamani Cajaleon, Diana Lucila | |
dc.contributor.author | Acuña Torres, Erika Nelida | |
dc.contributor.author | Ugarte Zanabria, Vicentina | |
dc.date.accessioned | 2023-10-17T21:44:15Z | |
dc.date.available | 2023-10-17T21:44:15Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/124998 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la influencia de marketing
experiencial y la satisfacción del cliente en el restaurante. Empleando una
metodología aplicada; de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, con diseño no
experimental; teniendo una muestra de 267 clientes del restaurante. Haciendo uso
del cuestionario como técnica de datos primarios. El resultado expresado fue la cual
fue que el marketing experiencial influye significativamente en la satisfacción del
cliente en el restaurante, encontrándose un valor de chi cuadrado de la razón de
verosimilitud X2=43,137 con grado de libertad 1 y un p-valor= 0.000 que por ser
menor al nivel de significancia establecido (p<0.05). Se con respecto al objetivo y
la hipótesis general que el marketing experiencial si influye de forma significativa
en la satisfacción del cliente. En conclusión, de acuerdo con los resultados obtenido
se puede decir que el marketing experiencial influye significativamente en la
satisfacción del cliente ya que este consiste en crear experiencias al cliente con la
marca o producto de manera innovadora y creativa donde les genere sentimientos
memorables, recuerdos y vivencias únicas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Sensorial | es_PE |
dc.subject | Consumidor | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.subject | Experiencial | es_PE |
dc.subject | Relacional | es_PE |
dc.title | Marketing experiencial y satisfacción del cliente en un restaurante del distrito de San Juan de Lurigancho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 43648948 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8879-3575 | es_PE |
renati.author.dni | 72359087 | |
renati.author.dni | 48087946 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Illa Sihuincha, Godofredo Pastor | |
renati.juror | CARREÑO RAMIREZ, DANILO HUGO | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |