Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing experiencial y satisfacción del cliente en un restaurante del distrito de San Juan de Lurigancho
dc.contributor.advisor | Huamani Cajaleon, Diana Lucila | |
dc.contributor.author | Acuña Torres, Erika Nelida | |
dc.contributor.author | Ugarte Zanabria, Vicentina | |
dc.date.accessioned | 2023-10-17T21:44:15Z | |
dc.date.available | 2023-10-17T21:44:15Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/124998 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la influencia de marketing experiencial y la satisfacción del cliente en el restaurante. Empleando una metodología aplicada; de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, con diseño no experimental; teniendo una muestra de 267 clientes del restaurante. Haciendo uso del cuestionario como técnica de datos primarios. El resultado expresado fue la cual fue que el marketing experiencial influye significativamente en la satisfacción del cliente en el restaurante, encontrándose un valor de chi cuadrado de la razón de verosimilitud X2=43,137 con grado de libertad 1 y un p-valor= 0.000 que por ser menor al nivel de significancia establecido (p<0.05). Se con respecto al objetivo y la hipótesis general que el marketing experiencial si influye de forma significativa en la satisfacción del cliente. En conclusión, de acuerdo con los resultados obtenido se puede decir que el marketing experiencial influye significativamente en la satisfacción del cliente ya que este consiste en crear experiencias al cliente con la marca o producto de manera innovadora y creativa donde les genere sentimientos memorables, recuerdos y vivencias únicas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Sensorial | es_PE |
dc.subject | Consumidor | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.subject | Experiencial | es_PE |
dc.subject | Relacional | es_PE |
dc.title | Marketing experiencial y satisfacción del cliente en un restaurante del distrito de San Juan de Lurigancho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 43648948 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8879-3575 | es_PE |
renati.author.dni | 72359087 | |
renati.author.dni | 48087946 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Illa Sihuincha, Godofredo Pastor | |
renati.juror | CARREÑO RAMIREZ, DANILO HUGO | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1866]