Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuamani Cajaleon, Diana Lucila
dc.contributor.authorAcuña Torres, Erika Nelida
dc.contributor.authorUgarte Zanabria, Vicentina
dc.date.accessioned2023-10-17T21:44:15Z
dc.date.available2023-10-17T21:44:15Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/124998
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo determinar la influencia de marketing experiencial y la satisfacción del cliente en el restaurante. Empleando una metodología aplicada; de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, con diseño no experimental; teniendo una muestra de 267 clientes del restaurante. Haciendo uso del cuestionario como técnica de datos primarios. El resultado expresado fue la cual fue que el marketing experiencial influye significativamente en la satisfacción del cliente en el restaurante, encontrándose un valor de chi cuadrado de la razón de verosimilitud X2=43,137 con grado de libertad 1 y un p-valor= 0.000 que por ser menor al nivel de significancia establecido (p<0.05). Se con respecto al objetivo y la hipótesis general que el marketing experiencial si influye de forma significativa en la satisfacción del cliente. En conclusión, de acuerdo con los resultados obtenido se puede decir que el marketing experiencial influye significativamente en la satisfacción del cliente ya que este consiste en crear experiencias al cliente con la marca o producto de manera innovadora y creativa donde les genere sentimientos memorables, recuerdos y vivencias únicas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSensoriales_PE
dc.subjectConsumidores_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.subjectExperienciales_PE
dc.subjectRelacionales_PE
dc.titleMarketing experiencial y satisfacción del cliente en un restaurante del distrito de San Juan de Luriganchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni43648948
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8879-3575es_PE
renati.author.dni72359087
renati.author.dni48087946
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorIlla Sihuincha, Godofredo Pastor
renati.jurorCARREÑO RAMIREZ, DANILO HUGO
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess