Análisis del sistema de peligros y puntos críticos de control (APPCC) y su influencia en la calidad de los productos enlatados en la empresa Pacific Natural Foods SAC. ubicada en el distrito del Santa en al año 2011
Fecha
2011Metadatos
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PACIFIC NATURAL FOODS S.A.C Cuenta con una planta de
conservas en su línea de cocido y crudo, utilizando diferentes especies o
recursos hidrobiológicos tales como anchoveta, jurel, caballa, etc., para la
elaboración de producios como; graled, filete y otros en sus diferentes
presentaciones y liquido de gobierno.
Nuestra planta se encuentra ubicada en el pasaje VIRGEN DE GUADALUPE
S/N DEL DISTRITO DE SANTA - SANTA - ANCASH, la misma que acorde
con las exigencias de nuestros clientes y conscientes de dar cumplimiento a la
normatividad vigente nacional e internacional, en relación a la calidad sanitaria
de los productos de la pesca, impartidas por el ministerio de la producción -
vice ministerio de pesquería y la autoridad sanitaria sectorial como él, instituto
tecnológico pesquero del Perú, a través del servicio nacional de sanidad
pesquera - SANIPES, adoptamos la implementación de un sistema de
aseguramiento de la calidad basado en el Sistema de ANÁLISIS DE
PELIGROS Y CONTROL PUNTOS CRÍTICOS ( APPCC).
La investigación se basara en analizar los productos defectuosos de la
producción diaria aun utilizando el sistema APPCC, verificando cada uno de los
puntos críticos de control de cada uno de los procesos. A partir de esta
definición podemos intuir que el APPCC es un Sistema de Gestión de Calidad,
ya que la inocuidad o seguridad es uno de los atributos de obligado
cumplimiento en la fabricación de productos alimenticios.
Colecciones
- Chimbote [940]